租房买房买生意上iU91

难道我们就眼睁睁看着自由党胡作非为而无动于衷

[复制链接]   [推荐给好友]
本不关心政事,但看着自由党上台胡作非为,实在难以忍受。大口一开,接收25000叙利亚难民。把我们辛苦交的税,用于支援未来的恐怖分子,让加拿大处于潜在的危险中。开始担心家人在加拿大未来的生活安全。
是该发出我们的声音的时候了,不然将来,加拿大就是一个充满恐惧的地方。如有意志同道合的朋友,大家团结起来,向自由党说不!让那些猪一样的议员不能胡作非为。

团结起来吧,反对自由党吧。看看巴黎刚发生的悲剧吧。不希望法国巴黎的悲剧发生在蒙特里尔的话。本人准备组织抗议游行,希望同胞们积极参与,有意者发至yunkez@gmail.com.
自由党正带领加拿大走向灭亡之路!
回复 支持 0 反对 1

支持自由党的人大选前不知道这件事吗?!!1350($/family)X25000人/4人=8,437,500/month, 这些钱可都是从纳税人的腰包里掏啊。。。另外,安全问题可更可怕。FBI说他们只有能力在年底前甄别1万左右。小撸狮子大开口,年底2万5.

为什么要向陌生的外国人伸出援手? Because it is 2015!

请参考 联合国难民公约:
联合国难民地位公约

“公约缔约国有义务保障难民的法律上地位、司法地位、提供身份证件、接受正当法律程序审判的权利、财产权、有偿工作权、结社权利、迁徙自由,福利救助例如:居住权、(与缔约国本国人民同等之)公共救济与援助、房屋优遇[2]。”

我认为加拿大是在旅行一个成员国的义务,如果我们了解难民的困境,如果我们有国际主义精神,就会支持加拿大政府的决定。安全问题会得到解决的,25000并不算多。费用摊到纳税人身上只有几块钱吧。

自由党政府没有让我失望! 这才是我希望看到的慷慨的,有担当的加拿大
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"
回复 支持 1 反对 0

在这里空喊没用,最好找本区的国会议员表达诉求。政客总是利用所谓的人权去强奸民意。

去签名吧,不管有没有用。

一个人势单力薄,诚邀有志者同去国会山拜访加拿大总理。三人成行,缺俩!有意者跟帖。

yunk 发表于 2015-11-11 22:42
一个人势单力薄,诚邀有志者同去国会山拜访加拿大总理。三人成行,缺俩!有意者跟帖。 ...

up--------------------

一经签名了 。希望更多的人可以签。

SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅
电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003
SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅 电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003

本人从不认为我们不应该帮助难民。相反,我对他们的处境很同情。自由党在极短时间内接受25000难民,那是自杀式的慷慨。当然,那个Party Guy 总理, 说实话,那就是一个开party ,泡妞还凑或的小土豆,不知民间疾苦, 不用辛苦劳动交税养活那些难民。没吃过啥亏,也不知农夫与蛇的故事,也没听说过引狼入室这个中国成语。更不知生于忧患,死于安乐的中国古训。
把同样的开支换成物资支援难民营,可以帮助10万以上的难民。如果要从根本上帮助难民,就应该积极参与消灭IS的行动中,而不是你杀杀,我不管,再假模假样牺牲加拿大普通大众的生命安全为自己脸上涂脂抹粉。
知道大量引进穆斯林的结果吗?缺少对妇女儿童的基本尊重,强迫他人屈从他们的宗教信仰。稍有不同,便弯刀相向。看看现在的NDG,到处都是蒙头妇女,穿着黑黑的衣服,聚在一起,连学校发的信,没有英文,却有阿拉伯语和法语。
我不想我的孩子的未来生活在一个压抑的社会,我不想我们的孩子有一天会在加拿大面临这恐怖袭击的可能。