租房买房买生意上iU91

大选投自由党的,后悔了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
选自由党的后悔了吧?当时只是意气用事,现在傻了吧?白人族群中很多几代在政府部门工作,哈勃要缩减政府开支、减少政府雇员,包括CBC, 另外削减福利开支,动了他们的奶酪,当然希望哈勃下台。可这是给纳税人省钱啊!!!你看当自由党选举领先时,所有电视媒体个个弹冠相庆,喜上眉梢。他们的职位、经费不会缩减了,当然高兴!华人跟着起什么哄?投票本应该考虑自己的利益,自己的价值观在那个党可以得到最大化的体现。一些华人义工没有从自身族群利益出发,为了个人可能得到的好处为自由党啼哭嚎叫,最终搬起石头砸了大家的脚。

1. 25000难民的事已经让全国人心惶惶了,自由党没有丝毫改变计划的苗头
2.明年蒙特利尔市中心就有了毒品注射中心,可花的是纳税人的钱呐。
3. 大麻很快就合法化,
。。。。。

单选投票, 共有 6 人参与投票

66.67% (4)

33.33% (2)

0.00% (0)

当时投自由党并不是喜欢它或者对它抱有希望,而是为了阻止NDP上台。我在对选区原议员为NDP,保守党候选人比较弱,而自由党的候选人比较强,且这个选区历史上一直是自由党的。这就叫弃保效应,相信很多人都是这样想的。

自由党这次是占了NDP的便宜而上台的。
这里发帖子没用,赶快找所在区的议员反映。

q2006c 发表于 2015-11-17 22:35
当时投自由党并不是喜欢它或者对它抱有希望,而是为了阻止NDP上台。我在对选区原议员为NDP,保守党候选人比 ...

白人爱弃保是他们的事,咱们华人起什么哄。再说了,选成少数党政府啊。我觉得,上次魁省大选把麻花选成少数党政府真是最佳结果。既将执政11年的自由党赶下台,以示惩戒,又不给魁人党太多权利。干好了,下次转正,另外,自由党也可以钳制。

选自由党,我至少认为以下几点不符合大多数华人的利益和传统价值观:
1. 大麻合法化
2. 色情业合法化
3. 建毒品注射屋
4. 男女厕所、浴室公用,只有你心里觉得是男或女,不用变性或医生证明。

Howcome 发表于 2015-11-17 23:34
白人爱弃保是他们的事,咱们华人起什么哄。再说了,选成少数党政府啊。我觉得,上次魁省大选把麻花选成少 ...

强烈反对大麻合法化。
现在还要给墨西哥免签了, 更方便了……  墨西哥的局势是什么,大家都清楚。

amao2514 发表于 2015-11-21 15:53
强烈反对大麻合法化。
现在还要给墨西哥免签了, 更方便了……  墨西哥的局势是什么,大家都清楚。 ...

大麻合法化,不代表毒品合法化!美国很多州也是大麻合法化,可是可卡因,海洛因依然是严重违法犯罪的。

lovewine 发表于 2015-11-26 18:14
大麻合法化,不代表毒品合法化!美国很多州也是大麻合法化,可是可卡因,海洛因依然是严重违法犯罪的。 ...

我有说大麻合法化 = 全部毒品合法化吗?
可卡因,海洛因是硬货, 不代表大麻这种二级毒品就该合法化。
要是大麻合法化那么司空见惯无所谓, 为什么还有那么多地区是禁止的, 是有争议的? 美国很多州也是大麻合法化怎么了? 加拿大就必须合法化吗?
至于我说到墨西哥, 墨西哥的局势众所周知, 一免签, 过来做什么生意都方便,当然包括卖药的。