租房买房买生意上iU91
楼主: zhaoritian

[征婚交友] 蒸个男盆友,无聊人士免看!~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Icmbian 发表于 2015-11-20 12:01
挺可惜的,我倒有一个比较合适的人选,是医学院的学生,应该可以盖得住楼主,就是年龄小了一岁,不太适合。 ...

感谢支持
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不客气,望小朋友心想事成。如有需要,我老人家很愿为下一代出谋划策。
知之为知之,不知为不知,是知也

顶你,是因为你的乐观向上的人生态度。但有一个疑问:
你身高5‘12’‘,为何不说6尺?另外,6*12*2.54=1.83米。才88磅,即40 公斤。太不匀称了。笑问小妮子你大风天是抱着大石头出门么?还是早日找个如意郎君,出门时好扯着。最好是棒实点的,秤砣那种。白面书生那样的,咱不要
也有一个建议:
不是在学习累了时再做点好吃的。应该每天都给自己做好吃的。这样你才能多长肉,变得匀称写。也不必非找秤砣了。这样就可以有更多地选项了
要是有秤砣式的白面书生就好了。
祝你早日觅得你的兰盆友

AlexJosh 发表于 2015-11-19 17:29
5尺12寸体重88磅, 好一根标致的甘蔗,西北风一刮你就畅游美国去了吧?

sorry我写错了, 是5'2''

Kratos 发表于 2015-11-19 18:42
多少寸是一尺啊,12寸还不到一尺啊,咋回事啊

sorry我写错了, 是5'2''

robbot 发表于 2015-11-24 21:33
顶你,是因为你的乐观向上的人生态度。但有一个疑问:
你身高5‘12’‘,为何不说6尺?另外,6*12*2.54=1.8 ...

感谢你回的那么仔细,我没注意看造成误会了。身高 是5'2'',已在主贴更正。:)

哈哈哈哈,看到id帮顶一下,想问楼主服不服。

请问你毕业后准备移民定居这里吗

udemon 发表于 2015-11-25 18:45
请问你毕业后准备移民定居这里吗

看以后的发展。我是很随性的人,哪里需要我去哪里lol.

马甲 发表于 2015-11-25 17:10
哈哈哈哈,看到id帮顶一下,想问楼主服不服。

楼主表示没收到莫名其妙的骚扰很开心很服气!