租房买房买生意上iU91

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天听到一个很好的朋友和女友分手了,要是以往,最多也就安慰几句,但是这个朋友的女友和他分手着实有些意外。我也很客观公正的和两个人都聊了聊,觉得这个女生的思维不是我这个凡夫俗子所能理解的,希望有高人给分析一下,若可不吝赐教一二,则不胜感激。两个人的感情可以说非常的不错,男生对女生呵护有加,这一点大家和这个女生也都是认可的。可是分手原因却让我和这个朋友以及很多我周围的朋友都无法理解,那就是居然是因为这个女生觉得男生不稳定,之前男生一直没有工作,但也没有游手好闲,而是每天在家研究自己的专业知识,而且也在做一些创业的准备。有一天男生在其它地方找到了一份不错的工作,而且很有利于今后的发展,家人也支持他去,今后男生想创业,我们这几位朋友和男生的家人也支持。可是这个女生总觉得这样不稳定,难道非要是像在事业单位或者成为国家公务员才叫稳定吗,自己打拼有什么不好呢?再说了就算去其它地方男生也可以给他介绍一份工作,可这个女生居然不愿意,这也就算了,可俗话说好聚好散,分了也就分了,可是在一起时候,因为生活原因男生向女生借了一笔钱,用于两个人的生活,我问了周围的几个女生她们是怎么看待这个问题的,她们说既然两个人的花费,他之前付出的也挺多也就算了。可这个女生非要找这个男生的家人要钱,男生离开的时候把车也给了她,她也把这车卖了。这也可以理解,可是车险,家里的水电网暖都是男生的名下,他这一走,好歹也得把这个给取消了,这么多年的感情,这点忙都不愿意帮吗?这女生居然啥都不管,而这个男生也啥都不知道,前几天还被讨债公司给索债呢,幸好一次性都付清了。电话两个人当初签的三年的家庭计划,现在还不能取消,所以这男生一个人付两个人的话费。所以有时候真的在想,女生好的时候可以那么的甜蜜,但是也真是可以说翻脸就立即不认人了。但是让人不解的是这女生究竟图啥呢?图钱,这男生显然不是官富二代,这女生之前肯定知道;图有人陪着?美国应该有很多不错的男生,那女生能为了他放弃美国的生活和工作机会,可见当初也是爱他的,可是为啥事后又如此无情呢?我阅历不足,身边也都是同龄人,或是中年的当地人,也都无法理解。所以前来这,向各位藏龙卧虎的朋友们请教来了,希望各位可以为我这个朋友指点迷津,也让我可以更好的面对恋爱与婚姻。谢谢。
lovewine 发表于 2015-12-9 18:06% n# J1 Q) p3 k! l  ~- a& m
您说的很对呀。和我的看法非常一样。所以当我和这两位说完之后,我们这几个朋友都觉得非常的不理解,这女 ...
' Z! p% b8 W6 N2 N% `% f7 b0 @
这女生明显是比较计较钱的那种,并有感情没了就捞一把顺便给对方找点麻烦满足自己奇怪心理需要的那种。, N0 f6 _0 e# T* w
多行不义必自毙,感情方面也是一样......
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

我身边也有一对这样的分手了,男的是没工作,女的做生意但不成功欠了很多债,但她的债部分用于两个开销,男的在离开她时还要了一大笔钱,女的因为实在爱他为此负债太多,两人生活经济纠缠。后来女的召来警察索要钱。警察说;在西方文化中,男女相爱就是情感的相爱,其它的都独立,在没有结婚前如果你愿意付出但不要希望对方为你的期待付出,结婚后一切分清楚共同分担。彼此清楚。这样的感情纯正,公正。身边有朋友的另一半是老外,她(他)自己没钱出门时对方只给一张10刀,其它就更不用说了,点点滴滴都分开。而国人眼中两个人有感情,如果是好就恨不得变成一个人,不再有自我。为什么要这样呢,因为你为对方付出,付出就是有期待对方回报,有期待就是你正缺少,缺少是你目前没有能力拥有。你不能拥有为何你要呢,

只有一句, 女人心, 海底針, : J* H; O* u* ?) ?5 E; d

9 N0 |& K. @- O0 F  b0 L! g她要是喜歡你, 就什麼也可以, 要是她不再喜歡你, 那就什麼也不管.
% q( W/ x# u, s* w% N
# y! Y" }4 |0 q6 z結婚前, 必定要首先清楚知道這女人是否深深喜歡自己, 如果不是, 就要好好深思了. 男方婚後一切的付出, 一定比你朋友更多更長手尾的.
' F0 g1 `2 r( b8 }$ c1 m& d% _7 F. f& V6 o. T, K& U# `! k
你朋友還算幸運, 還未結婚還未有兒女, 只是損失少少金錢吧!  
+ S  ^6 n& s/ ]$ o" A3 d7 l) X+ a& w

楼主果然图样图森破,
. |6 W6 n+ d9 b+ a% v8 `- _首先,取标题为“现在的女生都怎么了”。明明是两个人的事,关现在的女生什么关系?一个大老爷们,分手了又不是天塌了。这点小事担不起,不但上网抱怨还一股子娘唧唧的脂粉气,怨天怨地怨空气,怨完苏修怨美帝。一记地图炮开向无辜群众,两个小男人唧唧歪歪。就冲你这份幼稚,踹了就踹了吧。0 c. s7 Z3 J9 N3 n" i
再者,你说女方嫌男方不稳定,不知道男方今年贵庚。男人过了二十五还没有固定职业,这是吃软饭的节奏。哪怕你朋友上码头扛大包呢,男人不怕挣钱少,怕的是眼高手低放卫星。要是你朋友天天家里蹲,宅了几年才磨磨蹭蹭找了份小工作,呵呵,这妹子分得太晚了。
* w  A" J; @  I还有,你说男生对女生呵护,难道女生对两人没有付出?再说男生对女生有一些照顾,难道不是应该的吗?给人端个茶倒个水都要让人家感恩戴德,真拿自己当爷了?) Z& F" J( z$ J* n
接着,我看了你的帖子,半篇文都在说钱。男生找女生借钱付生活费,先不说钱花到哪里了,这男人没收入吧。没收入意思是这车是妹子买的,本来就该还给人家。 水电网暖女生不帮着取消,男人自己不知道操心吗?还是柴米油盐全是女方伺候,男人吃着软饭当大爷,整天忙着做白日梦发大财呢吧。
$ X5 b6 w3 s0 n最后,你说女方为了男人放弃美国的工作和生活,可见当初女人对男人不薄,是这个男人自己不求上进。男方家人支持创业,可女孩不是男孩子的妈,没有义务为男人的白日梦买单。空耗了几年光阴搭在一个屌丝身上,妹子需要反省,男人更需要反省。& w' ]2 j9 W5 z& j0 c$ b  w4 N
一块儿反省去吧。

吃饱饭没事干,还琢磨女人心

"如果可以拥有一个一心一意的爱人,我愿意抛却所有的外物,只要那个真心人。“

陈生记 发表于 2015-12-7 20:30
! f8 Q& w  ^  h% Q% f' ]) _吃饱饭没事干,还琢磨女人心

, u5 r  D' N) x+ }+ P没有说琢磨的意思,只是为我这个朋友觉得不值,听了之后觉得太意外了,以前我们都认为这一对是我们的模范,可是谁知道结果是这样,只是震惊和不解。

滿城夢郎 发表于 2015-12-7 20:56# I& t# U, L2 n! @8 ?0 j3 y
只有一句, 女人心, 海底針, $ ?& K1 L/ {+ A- z  A1 I3 w
4 O. g; f* R  i6 L+ D
她要是喜歡你, 就什麼也可以, 要是她不再喜歡你, 那就什麼也不管.
% @( M5 h5 O7 V# l# [" q8 X
损失多少钱我就不好问了,只是觉得不知道怎么了。以前我们都当成模范来看,人人都很羡慕,可是却突然这样。

at2005 发表于 2015-12-7 20:58
3 g% @) G9 ~% ^$ U2 `: i楼主果然图样图森破," I+ b# a9 m/ N% }% A
首先,取标题为“现在的女生都怎么了”。明明是两个人的事,关现在的女生什么关系? ...
$ ?4 S1 ]+ e- n6 p/ d/ ?
这个男生是我从大学到现在的朋友,也是我公司的重要的合伙人之一。我觉得你有些误解,当然我不否认你说的有些地方很对。车子是朋友从银行贷款买的。当时他有一份做销售的工作,可我知道这不是他所想要的工作,所以就问他想要什么,所以他就辞去工作,专心做自己想做的工作,虽说一下子收入少了点,但都年轻呀,坚持自己的梦想才是最重要的,我们都是二十多岁的人,理应追求自己喜欢的。在他比较困难的时候我和另外几个朋友也都是借钱给他,都是说的是有钱就还,没钱也无所谓。谁都有困难的时候,我当初也得到过别人的帮助。但作为女友也有点太苛刻了,我个人觉得,不说像我们朋友这么大方,多少也不好意思全要吧,还差点说要去法庭起诉呢?可能男生和女生的思维不一样,这也正常,但起码的尊重要有吧,别人想做自己想做的,理应支持或者说不反对吧,困难的时候帮衬一下这些都是人之常情吧。我也觉得收入高低无所谓,千万不要做自己不感兴趣和没有前途的事情,如果他是在家玩游戏,我丝毫不为他说这些,可是他真的也很辛苦。我之所以会说现在女生怎么了,这个大话题,原因是这几个月以来听到这样的事情太多了,男的出差工作一个多月,回来之后女友就说分手,婚期都订好了,结果也取消;还有的因为不买房就不结婚的,这样的事情最近听了不少,绝大部分我个人觉得都是不可思议的,或者说都是女生的想法我们这些人都理解不了。当然我也只是一个个人观点,每个人的观点不一样,所以希望大家都是各抒己见。

先说男人没有工作,然后又说你们准备开公司。我就不问你们到底怎么回事了,几个大生意人,压根不知道怎么和女朋友相处,怎么承担责任,生活费都要找自己女人借,现在还不想还。天天宅在家所谓的“研究专业知识”,你们是科学家吗,人家都是拿着工资研究,不像你们,连水电网暖都不知道怎么安排。

,这就是社会啦,没本事没人惯着你,不付出就得不到,女人不是妈,没义务为男人的白日梦买单