租房买房买生意上iU91

投诉叫tony的维修电工

[复制链接]   [推荐给好友]
有一个叫tony的维修电工,(说话会结巴)我以前经常叫他维修自己的店里的设备,也算ok。但这个星期他简直就是个抢钱的流氓,第一次我的四个电炉丝其中一个电炉丝坏了,他来了说没问题,开始说线很乱等等,大约干了一段时间说结束了,可以了,结果测试ok,收了330刀,注意:没换任何件,但第二天电炉丝就又不工作了,他说是配电箱的事情,修理配电箱花了我300刀,可是注意也还是没换任何件,我就认了,就当好了,结果第三天情况依旧还是不工作,给他打电话,居然还要收钱,说什么大堆的理由,旁边的雇员都看不下去了,我们就换来了其他的人修,来了以后说和配电箱就没关系,是过保护跳闸而已,只是换电炉丝就修好了。那么我就给tony打电话说明此事,,结果,打电话,发短信,不接了,而且他从来不给我票据,我现在要去政府告他去,如果有人和我一样,就请发帖联系我,还有就是奉劝大家真的不要找他,以免像我一样的被宰,他可能会在服务时说的天花乱坠吹自己怎么怎么牛b,其实就是为了昧着良心多挣钱,希望大家认清他,如果用他也要加小心,至少留个心眼,先不着急给钱,以免不必要的损失。
- n5 ^# f" k  @6 Q2 W& M! V7 ?9 v' x0 i
3 `  u( m! M+ S8 C: V: h0 f9 z

E, G- _1 F- ]8 C1 h5 i, ^/ D
他的电话是514-402-6888,打电话他会结巴,所以珍爱钱包远离此人。

对了,他在蒙城华人报还登了广告,就叫tony装修公司,希望大家睁大眼睛,别人打电话上门费大约60,他直接收120,所以他眼里只有钱。还有就是不给票据,我回头还的去政府告他吧我的票据要回来。

大家看完这个贴后希望互相转告,把这个帖子顶起来。

千万别找他,他太黑心肠了。

顶起来,坚决打击良心坏透了的家伙,千万别找他,他的电话:514-402-6888

是的,本人也是亲身经历过給自己同胞骗,很气恼,所以在蒙城买楼收租也下一定搛錢,這些小修大修,很烦恼!

支持楼主勇气!其實中文報紙上很多打出廣告的很多就是乱吹,請大家小心!

chan sam 发表于 2016-6-16 10:28& p' k- D" U7 ?* ?
支持楼主勇气!其實中文報紙上很多打出廣告的很多就是乱吹,請大家小心! ...

. `6 o- q5 F2 O, c- [$ y7 \5 H谢谢你的支持和理解,我也是认为大家同为中国人,到外都不容易,不能做的太不尽人道了,而他真的是太过分了,所以我才写下那些篇章

其實我也是受害者之一,不緊是tony , 裝修行業的,老外也有許多骗人的!保險行業或經紀的,都小心吧!