租房买房买生意上iU91

闯红灯收到告票怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
是黄灯的时候过的 刚过了大半截就转红灯了 红灯刚转的同时 右边十字路口的条子就辆蓝灯了拿了我的驾照什么也没和我说 给了一张告票说了句have a nice day 就走了!扣了三分 如何打掉啊?求朋友们支招啊
FullSizeRender 15.jpg
尽快去交罚款吧,扣分记录两年后就消了,注意是从政府收到罚款之日算起两年。

QC 发表于 2016-2-4 21:04
尽快去交罚款吧,扣分记录两年后就消了,注意是从政府收到罚款之日算起两年。 ...

能打掉肯定要打啊

这个很难,就认了吧,以后小心就是,除非你的点不多了,这个很重要,否则就引以为戒吧!

ssbhxxlinda 发表于 2016-2-4 22:14
这个很难,就认了吧,以后小心就是,除非你的点不多了,这个很重要,否则就引以为戒吧! ...

能打还是要打 影响保险是真的惨

罚单上有写选择上诉的办法,然后写简单的理由,寄出去,然后等吧,如果选择上诉,那么现在那3分还不会扣掉,判决下来,败诉时才扣分罚钱

还是选择上诉先,有可能赢的,也有可能盼只罚钱,不扣分,总之可能性还是有的

pomme99 发表于 2016-2-4 23:06
还是选择上诉先,有可能赢的,也有可能盼只罚钱,不扣分,总之可能性还是有的 ...

自己上庭还是找律师做呢?

哪有那么复杂啊,一个小破屋子的廷,一堆收了罚单和你同时上廷的人,法官叫你的名字,你就回答她的问题,然后找合理的理由解释,5分钟左右,这时其他和你一样同一时间出庭的人,要不听听别人怎样找理由,要不在低头看自己写在纸上准备的理由,哪用律师

就是如果败诉了,法庭费要你交,几十块吧