租房买房买生意上iU91

推荐南岸longueil西人好修车行

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在前几天情人节其间在南岸上班,下班时发现车子启动不了,就到公司附近的西人车行求助.车行一西人老头(后来才知是老板)马上放下手头工作,帮我把车开到车行, 检查了我的车,建议马上换电池.换好电池,由于我的车大灯早已不亮了,我还以为要换,结果他告诉我不必马上换,帮我接好灯丝,说还可以用上一段时间,到时候换来得及. 再把我的车门也搞好,(我的后车门原先从里面打不开). 所有这些全部搞定还不到20分钟,收费很合理.看这师傅动作十分娴熟.攀谈后才了解,这西人老头原来是某知名车行的主管,有40多年的修车经验.退休后自己搞了个车行以帮助附近周围的居民, 收费合理, 能修好的尽量不换,人也挺热情实在. 以后这家车行就是我家车的家庭医生了,所以要特别的推荐.真的很不错,

车行charles Centre Auto,地址:1275 notre-dame-de-graces longueuil. tel:450-646-6422.

今天去了,好像是不错,明天再去后续,缴款,到时候再汇报。

很不错,dealer 说150块的东西到人家手里25块,dealer就是坑爹的地方啊!

有时会路过那边,有空也去看看,谢谢楼主推荐

今天特意去了一趟,基本做的日常维护,换个油90+tax+labour,比4S店还贵。楼上的你确认你不是托?

newman.mtl 发表于 2016-3-11 01:54
今天特意去了一趟,基本做的日常维护,换个油90+tax+labour,比4S店还贵。楼上的你确认你不是托? ...

正常保养换油换滤芯,如果不自带,大概含税油45(非全合成)+滤芯15+人工30。我这个价格在Garage应该是中等偏上价位的价格了。我开车行能挣到这个价格已经很高兴了。

newman.mtl 发表于 2016-3-11 01:54
今天特意去了一趟,基本做的日常维护,换个油90+tax+labour,比4S店还贵。楼上的你确认你不是托? ...

如果是最好的合成油,5L,加FILTER.  50+20, 也就70., 估计把楼主的服务算你头上了..

costco的castrol edge才50加税。
toyota dealer full synthetic也就73+税