租房买房买生意上iU91

9801 sauve depanneur招收银员,老板姓王名八

[复制链接]   [推荐给好友]
9801 sauve depanneur王老板死全家!你爸你妈都死了最后一次算工资给我原价算的!你他妈给我开票了吗就敢给我加税?你信不信我税务局告你去?对你那傻逼黑鬼客人得gentil,还得给你上下楼搬货,你他妈才给老子8.5$一小时还骂骂咧咧?遇见点事儿桥给你个孙子B吓的,用你几袋蛋黄酱也能把你心疼死,老子工资比最低工资都低低的就跟你妈躺炕上一样个臭傻逼!不赚钱的店你敢叫8万还让我买?你个全家死绝的货!最后祝你断子绝孙你老婆小产早死你摸电门殉情,谢谢!
到税局去投诉比在这里骂街管用

i found only chinese very mean to ourselves. two faces that is really bad things.

每小时开多少钱,是事先说讲好的吧? , D+ P  ]) S# y9 y1 \0 N
如果店不挣钱,现金工,说句公道话,每小时8.5的工资也很正常啊% C2 D$ p/ [6 e2 p  D* H/ Q; D

珍惜生命,远离华人。

tieku0015# 2016-3-12 23:40  珍惜生命,远离华人。 你是不是有病

哈哈哈                             。