租房买房买生意上iU91
楼主: xuwm

[联谊] 天津人注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
我今天晚上就废了他,他绝对来不了了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼下的哥们,动手太晚了。我已经让它见姥姥去了。     

至楼下的两位--没有啊,枪枪还活得蛮好的呀...不过楼下的两位就不怎莫样了,两眼突出,嘴巴乱张,印堂发黑,鼻屎成汤...不过眼镜也够酷的阿.你们是不是想说:你懂得欣赏吗??我先就可以回答你们:一点点了..不过两位如此英俊挺拔,气宇不凡,而且作太监还做到长胡子这莫有突破性...你们是不是想说:在取笑我吗??哼!太监是一个不完整的男人,这些胡子可以让我找回一些自尊心......啊..糟了,想尿尿,再问一句你们两个是怎莫尿啊...不知道吧??我现在可以告诉你:你们趴着尿......死太监,还有啊,以后在趁火打劫,落井下石,你们就倒立着尿...

我还活着,确实见你姥姥了,不过我把他做掉了,后来证明它也不是天津人,是八国联军拐卖到天津租界作。。。。的。

:confused:  方枪枪
Member
Member # 16533  你少来这一套,我不过开个玩笑,用得着别人骂我吗?还有你,弄个假名字又上来,好意思吗?  :confused:  
  :mad:    方枪枪
Member
Member # 16533

posted 01-01-2003 22:54                  
--------------------------------------------------------------------------------
我告诉你,少扯父母。  :mad:   
方枪枪
Member
Member # 16533

posted 01-01-2003 22:59                  
--------------------------------------------------------------------------------
还有我不想把这个天津人的论坛变成互骂地方。你仔细看看,谁说的脏字   eek!    eek!

人家北京人明天都聚会了,你们吵来吵去,真给天津人丢脸

据上层透露,天津北京年底前合并。另外天津人昨天已经聚会了,没人通知你?  :confused:   

那里聚会的?竟然敢不通知我?通知了也不去

北京和天津合并,对天津是好还是不好呢???那这个城市是不是大了点???

我觉得就不可能,不好操作。要实行的话,那就不移民了,回去拿北京户口吧。