租房买房买生意上iU91

[联谊] 珠海的朋友,互相联系一下如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
珠海的朋友,互相联系一下如何?
以后大家有事情都方便一些。
我先来组织一下:
benyang2008@hotmail.com
761-2828-杨
发EMAIL或打电话给我,留下联系方式都可以。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
斗门重壳蟹,横琴贵妃蚝,白藤断情藕,万山玉对虾。珠海美食无限,呵呵,要不要分几个香洲,吉大,拱北的区长啊?:p  最好一起弄点吃的,做做肠粉,鸡仔饼~~想吃想吃~~~

Post by gonow
珠海的朋友,互相联系一下如何?
以后大家有事情都方便一些。
我先来组织一下:
benyang2008@hotmail.com
761-2828-杨
发EMAIL或打电话给我,留下联系方式都可以。

怎么好像就是偶在响应哦,其他来自珠海的朋友呢?~~出来~出来~~~说你呐,看帖子不回信的这个(...JJ...MM...GG...DD...) ~~~呵呵。
建议楼主你还是应该多点号召呀,多说点话嘛~:p

寒羽良朋友,
看来这里珠海的朋友不多啊,
不过没关系,顶一下。

你可以发Email给我,
我认识好几个珠海来的在Montreal.

我深圳的...:wink:

我今天吃萝卜羔了,好好吃,珠海来的朋友,下次有机会我请楼主你吃,如何?我来自珠海!

番禺的ok吗?

hihi, My name is Frank.i'm from Zhuhai too........my phone No. is 748-6595. email:junfeng79@hotmail.com

我来自珠海吉大区,家住在珠海百货的对面。有空大家可以找我哦。

啊,不错不错,来了这么多人哦,建议珠三角地区的朋友都来,还有中山的朋友呢?没报到哦~
偶的MSN:canadahanyuliang@hotmail.com