租房买房买生意上iU91

请教:有今年去过baie-du-febvre看过雪雁的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想这个周末去baie-du-febvre看雪雁,之前看过网站,说是现在已经聚集了几万只了。
虚心请教:有没有去过的大侠,介绍一下,现在的状况,有没有看头啊?
谢谢。
上周末去看还挺多的,确实很壮观,不能近距离观看,最好带上望远镜,照相带长焦镜头

Admin5 发表于 2016-3-31 11:32
上周末去看还挺多的,确实很壮观,不能近距离观看,最好带上望远镜,照相带长焦镜头 ...

感谢回复,再问一下,您认为什么时间到那里比较好,上午还是下午?
谢谢

tutumu 发表于 2016-3-31 11:48
感谢回复,再问一下,您认为什么时间到那里比较好,上午还是下午?
谢谢 ...

那些大雁好像一直在那里,上午下午无所谓吧

Admin5 发表于 2016-3-31 21:18
那些大雁好像一直在那里,上午下午无所谓吧

谢谢回复,做好准备,明天去看看。

Admin5 发表于 2016-4-4 17:41
周末好去处 蒙特利尔附近看雪雁

这些照片是你照的吗,非常专业!
上周去看过雪雁了,数量很多,很壮观,唯一遗憾是离得比较远。如果没有看过的朋友还是值得去看一看的。
给要去的朋友一定小建议:看雪雁的地方就在高速公路边上,所以要停车时请注意;看雪雁不止一个地点,沿途有好几个,只要方便停车,就可以下来看看;看完雪雁,沿着来时的路开车继续往前走,大概开车10分钟左右走到一个桥时左拐上桥过河,下桥后立刻再左拐,然后沿路一直开,在一个小树林的边上可以找到一个长长的栈桥(步行),从栈桥步行一直走到头,可以看到宽阔的生劳伦河,还可以登上瞭望台观望,景色还算震撼。如果不确定去栈桥的路的话,去 420 marie victorin 那个小楼找工作人员问一问,她们会告诉你具体怎么走。