租房买房买生意上iU91

远离欺骗!远离世纪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

四月27日在南岸世纪超市买了一袋21-25头的白虾,当时特价14.99刀,包装上写明908克,回来感觉量少,于是称重结果688克,价格打折了,商品重量也打折扣了!
为了证明我所说的是真实的,我让接待人员去看看还有没有这样的商品,她说经过检查全部符合2磅标准,且此单品全卖完了,最后告知我“如果原包装没打开且保鲜”可以拿回去购买价退货。
我想如果这个单品重量有问题,且全部卖完了,这样得有多少顾客收到欺骗呀,我现在不知道是过去退呀,还是继续维权。大家给个建议!
反正我是准备自己去退货了,如果有本周有去买虾的顾客自己看看,可以退货呀免得收骗。还是那句话:远离欺骗!远离世纪超市!

支持LZ维权.在加拿大消费。商家如果收钱的时候多收钱,10块钱以内的商品就该免费送给顾客,超过10钱的商品就要减免10块钱。比如货架上价格标的是15块钱,但是收银员扫描的时候显示是17块钱。这个时候你只要给他们指正出来。这个商品你就只需要付5块钱了。

这应该属于欺诈了,把产品拍个照片,UPC码, 发给消费机构,他们会调查.

原本不想多事, 忍忍算啦。但 越想越不甘心, 为什么花钱还要受气?我也说说。 就说最近发生的吧, 买红萝卜回去发现很多发霉的,买白萝卜也一样, 里头是黑心的, 基本上我们每周都要买菜, 本以为只是偶发事件, 但连几次都一样。。。

再说肉吧,更加可恶, 牛腩打开里面包了一堆肥油, 羊肉切完回家变少(我家有秤), 最可恶的是, 有一回买了六个鱼头, 回家一看竟只剩五个, 本想立马回去找他们理论, 但一合计油钱。。。无论如何, 只得自己小心再小心, 南岸就这两家, 另一家也有类似情形。。。 哎。。。

刚才时,经常中国人超市购米,牡丹圆米,感觉好吃.
有一次在岛内CT购的,牡丹圆米,最大包装的,真真难吃...
(这边的米没有生产日期??,也看不懂它的编码.网上也找不到编码规则)
从此后,改成一直在COSTCO购米啦.

马林鼠 发表于 2016-4-29 10:33
原本不想多事, 忍忍算啦。但 越想越不甘心, 为什么花钱还要受气?我也说说。 就说最近发生的吧, 买红萝 ...

我也碰到过类似的事情。在南岸世纪买牛腩。回到家打开袋子才发现,牛腩里面夹了一条不知道是什么的肉,粘粘的,发黑。都不知道他们是什么时候把那快肉夹进去的。还有一次是买酸奶,明明瓶子上的保质期是ok的,可是里面的酸奶早已经坏了。从次,就不敢去世纪买东西了。

支持LZ维权.在加拿大消费。商家如果收钱的时候多收钱,10块钱以内的商品就该免费送给顾客,超过10钱的商品就要减免10块钱。比如货架上价格标的是15块钱,但是收银员扫描的时候显示是17块钱。这个时候你只要给他们指正出来。这个商品你就只需要付5块钱了。        ----这  位楼主你误会这个规定了,并不是所有的商店或者超市都是这样子的,这个规定是指加入进来的超市才需要执行,而且商店一般都有贴这个牌子的,例如super C ,沃尔玛......一般华人超市都没有加入进去的,不要到时候闹笑话啦!

我也有和大家一样的经历, 买的菜有一半都是坏的,夹在里面;豆腐皮打开后都长毛了,还不给退。南岸世纪服务态度更差,如果你要回去退东西,百般刁难,那脸拉得跟马脸一样长。同胞们如果去世纪买东西一定要小心!