租房买房买生意上iU91
楼主: wenqingq

[联谊] 这里有没有贵阳人啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
钱大哥,人越来越多了,可能要在外面找地方了,我正在联系.大家有什么好建议,请跟我联系.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

贵州人都来哦,我们叫贵州同乡聚会!

今 天 和 nathalie他 们 见 了 一 面  。 聊 了 一 会。 真 是 开 心 。 大 家 2月 2号 见

Nathalie,不好意思,最近太忙,只有相约在2月2号了。我们全家都来。不见不散。老乡们,给大家拜个早年啦。祝各位羊年吉祥。

说到贵阳老乡们,我也是贵阳的^_^有什么活动之内的可以联系我吗?
我的电话是:(514)8351169
有机会见啊^_~

"贵州同乡庆新年"活动时间和地点都已确定,如还有没跟我联系的同乡,请速来报到,明天我会把地址和路线放上来.

贵州为海拔约1000米的崎峰高原地貌,为云贵高原的东北部。有八山一水一分田之说。偶去过,真可谓是冬暖夏凉好山好水好人家的好地方,一不小心偶把情也留在那里了。爱屋及乌,新年之际,预祝各位新年快乐,欢聚圆满!     --------------------
我们都是善良的 中国制造
我们都是脆弱的 精彩合作
我们都是文明的 什么都要
我们都是快乐的 回家睡觉   

在十六大会议精神的指导下。我们贵州同乡会,高举马克思列林主义,毛泽东思想,邓小平理论,江泽民三个代表的旗帜,紧密团结在以WLL同志为首的贵州同乡会周围。与时具进,开拓创新,为实现贵州人民的伟大复兴而奋斗!!!!!     

集合时间:2月2日下午5:00
集合地点:在ANGRIGNON地铁站,106BUS出口
聚餐地点:VICHY,7205 blvd newman LSI
我们大家在地铁集合后,坐106BUS去VICHY,有车的朋友可以自己直接去.请准点达到.如找不到大部队,请打我的电话.