租房买房买生意上iU91
楼主: John_molson2003

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
你好!能把这位贷款经纪的电话也给我一下吗?谢谢!!!

能把这位贷款经纪电话发给我一下吗?我的邮箱xggao1975@hotmail.com
谢谢!!

naogao 发表于 2016-6-28 12:50
能把这位贷款经纪电话发给我一下吗?我的邮箱
谢谢!!

私信你了。

老头算给力的了。快交接了,我发现我现在2.49%的5年固定利率不够有竞争力了。而3年固定的利率更划算了,临时决定换3年的利率。老头马上帮我重新申请了2.19%的三年固定利率。比贷款机构的挂牌价2.39%都低了0.2%。也不枉我吭哧吭哧地给他转了这么多要贷款的人的信息。记得以前看过一个中文贷款经纪写的文章,说他们经纪跟贷款机构谈的利率肯定比你自己谈的要低,因为经纪的业务量大,算团购批发,而贷款机构直接跟你谈算零售,贷款机构少你一个客户没问题,但要走了个有能力的经纪损失就大了。另外以前也有银行的代理劝过我不要找小的金融机构贷款,以后想转其他银行或者要提前还款的时候罚的挺重的。但是我Research了一下,网上传闻不管是大的还是小的金融机构,更改合同条款,提前还款,只要是贷款利益有损失,贷款机构都不会客气的。改收的照样收,跟贷款机构大小无关,有过来人可以交流一下。

我也需要老头电话,谢谢!slsgd@126.com

slsgdchem 发表于 2016-7-1 23:16
我也需要老头电话,谢谢!

Email 你了。

正在看房子,需要贷款经济,麻烦你发这个老头的电话和名字给我。万分感谢。

Soya. 发表于 2016-7-2 10:36
正在看房子,需要贷款经济,麻烦你发这个老头的电话和名字给我。万分感谢。 ...

私信你了

需要抵押贷款,麻烦你也给我他的联系方式. 谢谢!

我也想要他的联系方式,请您发给我好吗?谢谢!Email: ikinoya@gmail.com