租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
同大家打声招呼先: 恭喜发财!!!

我系正宗既广东人,住广州22年, 今同家人住满城 downtown.

钟意打牌(online tuo-la-ji),打波.  MSN:qcsnowman[email="qcsnowman@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by lmchalex
greyhound,正好我也来自丽江花园,也是酷爱网球,不知你对丽江的那班球友认识不?目前也是在NDG。
你是住广州的丽江吗?哈哈,我也是,我经常在那里打网球呢?你住哪个区的,我住左岸的!哈哈哈

急请乡里帮吓忙.

各位乡里,首祝大家新年快乐,恭禧发财,狗年行大运!
唔知边位最近返广州呢?我想托您帮我妈带一滴也,唔该晒!请有心人联系我啦!
tongnihao@yahoo.ca :rolleyes:

有心 ,真孝顺

周末活动推荐:[2月25日-26日]  

+明星见面会  
01.薛凯琪,周国贤,方大同,关智斌,郑希怡,Krusty拉票会 地点:北京路 [25日周六]  

02.Twins歌迷见面会 地点:黄花岗剧院 [25日周六]   

+灯艺展  
03.第十二届广州园博会暨灯艺展最后三天 地点:越秀公园 [25-26日,周六周日,26日10点闭幕]  

+艺术展览  
04.纪念莫扎特诞辰250周年音像制品展 地点:广州购书中心 [25-26日,周六周日]  

05.没有终点的到达-克劳迪.斯鲁本摄影作品展 地点:广东美术馆 [25-26日,周六周日]  

+免费课程|教育  
06.免费数码技巧学习课程 地点:颐高数码广场 [25-26日,周六周日]  

+拍卖会  
07.书画陶瓷拍卖会 地点:广州画院 [25-26日,周六周日]  

+演出  
08.肖斯塔科维齐作品专场音乐会 地点:星海音乐厅交响乐厅 [25日周六]  

09.五彩中华-大型歌舞晚会 地点:中山纪念堂 [25日周六]  

+签名售书  
10.漫画大师敖幼祥新作《乌龙院大长篇漫画》现场签售会 地点:广州购书中心 [25日周六]  

+美食活动  
11.美食兵团:肇庆天湖大庄园享用御品文岌鱼宴 地点:广州出发到肇庆 [25日周六]  

+电影  
12.广州电影院电影排期[25日,周六]  

13.广州电影院电影排期[26日,周日]  

14.[23日首映新片]西班牙悬疑惊悚大片《艳女杀手》  

15.[24日首映新片]比利时惊险警匪片《冷面赤心》  

17.常用广州电影院优惠信息汇总  

18.广州电影院列表|网址|电话|地址  

+电视  
19.NbA比赛电视直播时间表[2006年2月]  

20.2006年都灵冬奥会CCTV-5转播时间表  

21.各大电视台收视指南查询网址  

22.《大侠霍元甲》《覆雨翻云》2月25日晚大结局  

23.歌SING魅影歌唱模仿大赛年度总决赛16进12[25日周六]  
===========

另 徐小凤离开歌坛10周年的怀旧演唱会,已经在香港加演到120场,如有感兴趣的朋友,可网上订票。小凤姐音容不改,歌声依旧,迷到万千FANS,10年呐,令人叹为观止。

有得玩预埋我.

我是住中山六路的,因为地铁现在中山路改变了很多。

广东人

我不是广东人,但我的家人都已迁居广州新鸿花园,很想结识广东的朋友,不知那位有空与我联系。(514)659-2033

我也是广州人

想知道有没有最近回广州
又会很快回来
有偿带东西
我的电话是5148143873
谢谢

广东的朋友,我不是地道的广东人,但我在珠海生活,工作了十年,有什莫活动,请叫上我.

alicejiang827@hotmail.com