租房买房买生意上iU91

行人罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天出门遇见鬼了,黑鬼,
被开了行人罚单。其实我绝对没闯红灯。这是一条繁忙的公路,中间有绿化带。从西往东走,先是第一部分(即右转部分)有行人标志(这时车不能右转),我穿过马路。到中间绿化带,我等另一个绿灯,这时车和行人都可以过。刚过完马路,黑鬼警车就跟后面了。我都没意识到他是跟我,没理他还是继续走。甚至他鸣警笛了我还是压跟没想到他是示意我。我靠近警车,他说我闯红灯了。我说没有。他说我在车之间走(因为车堵在那了),我说是,因为人行指示灯亮了。然后我解释了一通。他就问我要ID,我给他太阳卡,他不要,问我要驾照(我当时又没开车)。我还以为他只是查一下信息,没想到罚单就出来了。太气愤了,这黑鬼分明就是欺负人。想上法庭,但为了那点小钱也不想花那时间。不上诉吧,又气愤不过。纠结。
警察罚得没错,只是你是运气不好,确实撞见鬼了。

我有过马路得罚单的经历,上法庭抗争后,我胜诉。所以如果你能给法官解释清楚,你就能胜诉。语言没关系,法庭会给你找翻译的。

谢谢“观花赏景”。只是程序不懂,你能告诉我吗?我确定是那黑鬼不对。我知道全部细节。

支持你上庭!其实很简单,你就把当时的情况原原本本告诉法官,法官肯定取消这张罚单!

猜测马路对面,红绿灯下面还有个行人指示灯,如果只是绿灯亮,行人指示灯是红的,路权是车子的,你确实不能过,要不转弯的车被你阻挡,你要等下面的行人指示灯有行人标志才能过马路,试着找找中间绿化带的柱子上有没有红色按钮,按钮可以帮助行人指示灯优先亮起。