租房买房买生意上iU91

胃病,求助

[复制链接]   [推荐给好友]
前些天 看过一份中文报纸,介绍说,每天只用一味中药,便可治愈胃里的 幽门杆菌,但现在想不起了 是哪份 哪天的报纸了。有没有有心人保存下来呢,并告知与我。

我是吃过好多种西药了,都不管用,还是看看咱们的中药吧。

多谢大家了。

你听说过opc-3,orac酵素吗?一种保健品,效果非常好。

酵素是促进消化的,能杀死病菌吗?

如果酵素有帮助的话,不要花钱买,自己做就行

胃病要靠养,不能光吃药,如果几年都吃药不好,就停止吃药,要从自己的饮食结构和生活习惯下手,改变自己饮食结构和生活习惯,你会得到更好的健康。
不要什么都靠医生,医生都在得胃病,甚至胃癌。怎么可以令人相信。
比如说你常年喜欢吃大米,而不喜欢吃小米,这也是一个原因,因为大米是水里长出来的,太寒凉,久吃对胃不好。
另外就是现代人普遍认为不吃肉缺乏蛋白质,这一错误的观点以讹传讹,被无知的人们接收了。你不妨停止一切动物蛋白质,改吃植物蛋白质,比如豆腐。
再比如说,你经常爱吃甜食,白面,不吃全麦,不妨改吃全麦面。
等等

不要什么都依赖药,食药三份毒,常年吃药,胃能好吗?

liu2008 发表于 2016-7-8 10:03
如果酵素有帮助的话,不要花钱买,自己做就行

孝素只是一种传说,不会解决根本问题

是啊,我同意leemboy的观点,要从自己的生活习惯改起,一吃喝,二睡眠,三运动。胃病是身体告诉你你的吃喝习惯不对。冰冻三尺,非一日之寒,你的胃病是经年的生活习惯的结果,胃病要靠养,要会养,秘籍就是五谷为养,医是自己,药在食中,这是我的配方馒头:姜黄馒头和姜枣馒头,养胃健脾,调养宫寒,痛经,月经不调,尤其是在冬季。我自己就是吃馒头治好了便秘,便血。胃病,肠病 都是经年吃喝不当的结果,没必要做胃镜,肠镜,那很痛苦,也伤胃,肠,但也不能忍,忍和吃药是一个结果,不能根治,要学会吃喝,养好自己的胃肠。

再补充一点,选择食物要忌油,忌甜,忌咸。食物温度不低于体温。早餐温水一杯,馒头一个,其他不要吃,尤其是酸奶,伤肠。

是啊,我同意leemboy的观点,要从自己的生活习惯改起,一吃喝,二睡眠,三运动。胃病是身体告诉你你的吃喝习惯不对。冰冻三尺,非一日之寒,你的胃病是经年的生活习惯的结果,胃病要靠养,要会养,秘籍就是五谷为养,医是自己,药在食中,这是我的配方馒头:姜黄馒头和姜枣馒头,养胃健脾,调养宫寒,痛经,月经不调,尤其是在冬季。我自己就是吃馒头治好了便秘,便血。胃病,肠病 都是经年吃喝不当的结果,没必要做胃镜,肠镜,那很痛苦,也伤胃,肠,但也不能忍,忍和吃药是一个结果,不能根治,要学会吃喝,养好自己的胃肠。

fido2008 发表于 2016-11-22 21:30
是啊,我同意leemboy的观点,要从自己的生活习惯改起,一吃喝,二睡眠,三运动。胃病是身体告诉你你的吃喝 ...

再补充一点,选择食物要忌油,忌甜,忌咸。食物温度不低于体温。早餐温水一杯,馒头一个,其他不要吃,尤其是酸奶,伤肠。

fido2008 发表于 2016-11-22 21:30
是啊,我同意leemboy的观点,要从自己的生活习惯改起,一吃喝,二睡眠,三运动。胃病是身体告诉你你的吃喝 ...