租房买房买生意上iU91
楼主: Wendy2003

各位jjmm平时都爱用什么香水呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
I am now using Chanel-Allure. It is amazing...

CD Poison 当然是最棒、最经典的香水之一,每次只要喷一点点就会香气四溢,且可保持很长时间。另外,Chanel No. 5 也是最经典的香水之一,当年玛丽莲.梦露 “只穿着Chanel No. 5睡觉” 的那句名言一出,立刻让Chanel No. 5 享誉全球,畅销50多年至今不衰!不过相比之下我还是更喜欢用CD's Poison,多年来它仍是我的最爱!另外,关于男士香水(Eau De Toilette or Cologne)有两款不能不提,一个是 YSL 的 Opium, 另一个就是 Drakar Noir,这两款也可算是男用香水中的经典了,气味相当好闻且持久。

Post by 12345678
我用的是CD的毒液型,是那种很浓郁的,持久的,女人味的,浪漫的味道.......

其实CD的Poison是属于中性香水(Eau De Toilette),香味不是特别浓郁,它的芳香浓度(perfume concentrates) 应该在1-6% 左右, 而真正的女用香水的浓度应该达到7-15%或更高的15-40%。不过CD的Poison香味的确很好,对于平时生活和工作,香味浓度已经足够了。

请问哪里卖cd poison便宜?其他香水呢:rolleyes:

Post by gopine
请问哪里卖cd poison便宜?其他香水呢:rolleyes:  

Jean Coutu