租房买房买生意上iU91

[移民] 急求助 担保父母团聚移民

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位, 本人申请担保父母团聚移民,现在联邦来信说我已经合格让我提交申请给魁省, 问题如下:
我们同时担保我太太父母移民, 他们已拿到 CSQ 体检结束,现在等待最后签证。 如果算上我父母四位老人我们家去年收入差3000多刀。现在迷惑是否该提交 申请给魁省,怕被拒。 还有不知道是否应该算上岳父母,因为他们还没有最后通过,如果不算他们收入是够的。不行明年提交行吗?

谢谢那位朋友有相关的经历给指点一下,还有到哪里质询律师呀?有好的推荐码? 在线急等!!!!!!!
这个比较麻烦,因为在签证没下来的每个一年都要达到收入要求,收入要求未达到应该提早准备的,要不很麻烦。
另外我也在担保父母移民,现在收到CSQ,我想问下下一步是将CSQ原件一联和联邦来信复印件与魁省担保人合格信复印件一起寄到渥太华签证中心吧,申请人定居权费是否同时上交?你收到CSQ和体检间隔多长时间?谢谢。

如果你有其他稳定的收入,比如利息,房租等都可一算收入。financial capacity evaluation 上说你可以提供其他的补充资料,譬如房产,投资,生意等。如果你有多年的稳定工作收入,一定的投资,房产,应该可以过的。再者联邦可能要你尽快提交CSQ吧。

小笨猪 发表于 2016-7-31 10:31
这个比较麻烦,因为在签证没下来的每个一年都要达到收入要求,收入要求未达到应该提早准备的,要不很麻烦。 ...

CSQ你可以在网上发一份给联邦。他们一般来说已经收到一份复印件了。联邦会发信让你交定居费。CSQ和体检没有一定联系。我父母收到CSQ前就收到体检通知。

F1 发表于 2016-8-1 16:31
CSQ你可以在网上发一份给联邦。他们一般来说已经收到一份复印件了。联邦会发信让你交定居费。CSQ和体检没 ...

谢谢F1的回复,网上发扫描的吗?我已经把CSQ原件的联邦一联和联邦来信复印件与魁省担保人合格确认信的复印件一并邮寄到渥太华签证中心了,应该也可以吧。然后就等体检和付费的信了。

小笨猪 发表于 2016-8-10 19:27
谢谢F1的回复,网上发扫描的吗?我已经把CSQ原件的联邦一联和联邦来信复印件与魁省担保人合格确认信的复 ...

寄过去也可以的。因为魁省CSQ信中说已通知联邦,所以我只是发扫描给他们。然后等进一步通知。有可能是体检或补件信。

F1 发表于 2016-8-16 14:11
寄过去也可以的。因为魁省CSQ信中说已通知联邦,所以我只是发扫描给他们。然后等进一步通知。有可能是体 ...

谢谢F1,大上周接到来信补材料,我把父母的CSQ自留的一联扫描,无罪公证扫描,体检证明扫描和定居费收据一并发到渥太华签证中心了,下一步等信,应该不会再叫我邮寄CSQ原件了。

学习了

小笨猪 发表于 2016-9-3 08:45
谢谢F1,大上周接到来信补材料,我把父母的CSQ自留的一联扫描,无罪公证扫描,体检证明扫描和定居费收据 ...

CSQ一般不用寄原件。无犯罪公证我是提交原件的,不肯定扫描是否可以,但不用担心,有需要他们会通知你的。

小笨猪 发表于 2016-9-3 08:45
谢谢F1,大上周接到来信补材料,我把父母的CSQ自留的一联扫描,无罪公证扫描,体检证明扫描和定居费收据 ...

我刚收到Ottawa要我重发CSQ的邮件。我建议你向他们确认一下是否已收到你发过去的文件。