租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]

很多事情,你是不能那么简单地去分析的。这就是为什么我不太喜欢你在这里瞎说的缘故。因为很多事情,你不懂,但是你又特别喜欢说,而且还是乱说乱分析。印度占着中国的地,中国已经占在理的这边,已经是舆论制高点,没有理亏的道理。就算先动手也不理亏,已经发出警告了。你不动还占着地是印度理亏了,明白吗?你占人家家里,我对你动武,我并不理亏。

无论印度有多少人,这些都不重要。重要的是这是一场清场,我把你请出去 ,教训你一下,打痛你,但是不会打死你。明白吗?你怎么就认为会是一场全面战争呢?谁给你的胆子全面战争?美国都不敢,你印度和中国敢?

所以,渣渣,没有看过历史书,没有看过兵法,就表象地分析问题是不对的。我如果不懂,我不会象你那么爱说。 我真的不明白,你不懂,为什么还那么爱说,还说错。是不知道自己不懂吗?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我反正是争不过你,我书没有你读的多。
不过,你分析问题多是太过女性化。
比如你在上课,每天有个位置属于你,要是别人占了你的位置,你要别人走,说这是你的位置。别人像我似的脸皮厚,且又打不过你。但是你动手打一个试试,本来你在理的。结果会是怎样呢?

强词夺理。你占我屋子,我不能打你。我还让你占着。我是不是该搬走,去买别的屋子住?你这种思维,居然拿位子来比喻国土。真不知道你的逻辑哪里来的?

渣渣,第一,你谈到印度的人口。我跟你说现代战争跟一个国家的人口没有多大联系,清代的中国人口众多,同样被英法,八国侵略。所以,不要那么愚昧地拿人口说事。

第二,我是女人,我当然打不过你。但是中国打不过印度吗?我打你怎么了?你占我屋子,你还有理了,我就不能武力驱逐你?什么强盗逻辑。如果中国打不过印度,就会忍。忍到够强够大,再报复。以钓鱼岛为例。

第三,印度真的天真地以为美国会帮他吗?美国最多能帮的就是卖军火,和情报支持。你以为美国会参战。今天美国参战,明天美国的股市就会狂跌。美国没有那么笨。美国正想让你印度当炮灰。你那么二愣子,冲在前面,真能怪你智商低。

真是讲不通,也不敢讲通。
首先,西方人讲的法制观念。中国现在不是毛泽东时代,也讲西方国家的法律了,开战意谓着搬起石头砸自己的脚。
二者,现在有哪个男人打得过女人?
再者,虽然美国不会出兵帮印度,最多卖卖武器。但美国会找借口制裁中国。多说无益,反正俄罗斯已经被制裁着了。美国围着中国开战,陼在第二岛链,南海搅局,不就是为了个这?
还有,钓鱼岛与洞郎不一样,现在是中国的。与印度开战后,钓鱼岛可能就不是中国的了。因为口子会收得更紧了。中国的发展一放缓,台湾就会事实独立。
更何况,如果中国使用实边战略,加围加上经济发展带和新丝路,就能使印度永远无法超越中国,一旦开战,局势就会扭转。
重点是,中国与印度的对峙之地根本离印度边境还有些距离。中间是另一个王朝国家。中国开战意谓着进入第三国。本来是要哭不得嘴瘪。
乡亲们,出来吧,皇军说了,不杀人,就想和你们说说话

你的逻辑分析能力真的有问题。如果再这样不理解我说的话,我没法跟你交流。

第一,  以钓鱼岛为例,是告诉你,以前日本比中国强大,中国就忍着,一直等了70年才把钓鱼岛收回来。现在中国比印度强大,就无需忍。反而,印度如果够聪明就应该忍着。明白没有?

第二,  你有什么分析数据告诉你,打仗,洞郎地区会丢。你这点错误信息分析出的数据,会害死人的。

第三,  打不打,什么时候打,怎么打,中国说了算。中国要按自己的步调走,而不是按印度或者美国给的步调走。中国如果放弃武力攻台,台湾明天就会独立。你看如果中国放弃武力驱离印军,印军就会一直赖着。

第四,  西藏不比新疆,那么恶劣的环境,你让别人去实边?再说,那块无人区,中国才好放开胆子打仗。印度的导弹和HE武器才无用武之地。

你真的不懂就不要瞎说,不要瞎提建议。中国十几万战略分析员不比你聪明?中国几千年的智慧不比你什么都不读的要强。

以前一个中国问题专家跟我说在南海中国应该用海航跟美国作战。这个建议绝对是个陷阱。海军的建设极其不易,一般情况下是不动用海军。在南海作战,路基导弹饱和攻击就够了。别人跟你说的话,自己要思考清楚,自己要有辩证思维。你给的建议是非常低级的错误。

一带一路就是实边。不需要派人。我前面在中印对峙之前有讲,一带一路战略类似于第二次上山下乡运动,但这次不用人上山下乡,而是皇恩浩荡。咣~咣~咣~。
只要中国二十年里不换主席就能让疆域扩大四分之一。

胡搅蛮缠。一带一路是实边?流动的东西是实的?随时会变的,好吗?你的逻辑真的有问题。中国没有野心扩大疆域。但是有野心扩大影响力。主席换不换,不知道。但是几十年的,百年的计划是不变的。

你说一带一路怎么成流动的了?妹妹

你怎么说一带一路不是流动的?就是商品的流动,沿路建设是为了商品的流动,人员也是流动的。明白吗?而且是在别人的领土上,不是自己的国土,不可控性是很大的。利益相同就在一起,利益不在一起别人就翻脸。这跟在自己国土,有自己军队控制,有移民居住,实际戍边是不同的。

我真怀疑你的逻辑思维能力。你的数理化应该不是很好。第一,你居然能用位子来比喻国土;第二,你能把可以赢的战争说成输的机会很大;第三,你能把流动性大,不可控因素强的事情说成固定可控的东西。你可真能瞎掰。

看了电影巜战狼二》,总体感觉,拍得一般般,之所以在中国人中火起来,是因为海军发射了导弹:中国的国家行为,那是中国人的期待,每一个中国人都想看到,或者说是观望当人民有难时国家的行动。
政府得不到一手及时材料,无所作为时,国民生死悬一线中,没有神也没有佛菩萨,只有求助超人的出现。
这是一种特定人群中普遍的心理现象,why?因为他们都活得太苦了。中国人民之所以活在和平国家,是因为毛主席,现实的中国人民又异常地怀念他,这一纠结群态心理火了这电影,因为情节全中他们的心坎里了。他们期待国家的强大。