租房买房买生意上iU91

无涤冷雪请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到你包饺子用羊肉陷,我也喜欢吃羊肉,可是provigo的羊肉很贵,你知道那里买羊肉便宜些?谢谢!
Loblaws, 新西兰的羊后腿, 9$左右一公斤,带一股淡淡的奶香,红烧...

我在st-laurent这里的大M店买的。downtown的大M店也应该有。我是买了整只羊。
其实也不能算是我买的。是我家老大他爹买的。哎呀,说不清了。
反正就是,整只羊,小羊,你可以让他们切了。告诉他们你想切成什么样子。把大骨头都剔出来,做汤。切大块的肉。切小块儿的肉。。最后你把他们拿回家,可以把肉切片儿,或者是切小块什么的。分分包,在袋子上写上名字,扔冷藏柜里就行了。什么时候吃,就什么时候拿出来。
至于那个切多大,就看你个人的爱好了。我切的是有很大块的肉,做汤的时候一起炖了,切片就可以吃,或者下面的时候用。切小块儿也有。切小片儿也有。这样片片儿的平时用来炒菜就方便的很多。。当然,如果你要是包包子什么的用?!大M店有卖现成的羊肉馅的。这个一般超市里的很贵。他们那里便宜的多。具体价格我记不得了。反正你留心看一下就知道了。价格差很大的。
另外也可以在他的肉柜台那里买羊肉让他们绞馅。

其他问题?!

我一直都没搞明白大M店是哪个超市?是Metro吗???:confused:

mourelatos???

好象就是这个名字啦!!!!

都有几家店呢?在哪呢?怎么走啊?

大M店是哪一家?Mourlatos?Metro?请教无涤冷雪

Mourlatos 具体地址你搜索一下就有

我懒

Downtown就有,在st.catherine街上,离guy街不远

谢谢无涤冷雪!谢谢oooking!