租房买房买生意上iU91

丢人!!中国人别这样做了!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次来宜家都会看到国人拿水杯、饮料瓶在装饮料,我就装没看到,都默默的走开。! N7 S* E7 A& d$ G/ x

9 Y  H! D  E+ i! T今天一位中国老太太不仅装满饮料杯,居然还连灌了两个矿泉水瓶,你不觉得丢人吗,我都觉得抬不起头。
5 _( u! ^6 D0 n3 y5 f2 h( R# a. i7 u/ Q: B) ~
黑人、阿三、包头巾的,再怎么不受国人待见,但是我却很少见他们这么做。。。
0 o! d* j; L* J3 \( ^5 e
" t; |* ?* n( Y3 t+ l  Y& e; U; R3 T, G' [* u" b
推荐
zjdynx 发表于 2016-10-6 11:19+ M* k; D3 D9 p) V
目前六十到七十这个年纪段的,也是国内碰瓷老人的主力,都是在文革时代成长起来的,遇到的时代也都是悲剧, ...
( I1 ~2 f- ~. G3 N: t- |) N: y
我举个反例, 那些视同胞为不齿的朋友别骂我。
. u$ u; @+ b1 |- S9 |哪里都有个别的人,其实我自己遇到的这些在同胞身上发生的事情也不少。但同样我见到的其他包括本地魁瓜做出的不齿事情更多于同胞。: I) l% O& P: ?/ Y$ W. E: v9 |" A
如果碰巧我手上正拿着手机有的也拍了下来。我可是有照片为证的7 z/ |. t2 l0 h- g2 F1 I3 i; Z
如果有兴趣看我可发上来。
3 k  X9 M, D8 O7 N: ^* e, s# b1。看到魁瓜在lawblows买了3根香蕉丛4把上掰下来,其中一把上掰下来的还没要。
7 N: G) y' C% e0 U0 U$ d2。魁瓜在车上把脚蹬在另一座位上。这是经常看到的。而我本人没有座位,就用拐杖支 撑站在旁边。他们视而不见。有时给我让座位的倒是一些看起来像坏人的人。
2 p2 h9 t0 K" b: D6 q; C3。魁瓜女士在地铁车厢里抽电子烟。0 O( V& N. M4 g% q) M: V
4。在Van Houtte Cafe 店吃快餐。魁女坐在沙发椅上看电脑,把光着的大脚丫子伸到前面小饭桌上的盘子边上。大脚趾前端进了盘子。% H3 H) h* m" O- M5 F
5。在Zellers关店前夕,魁老太太很高雅,把3。99的地毯标签换到15。99 的那块上。看到我看着她对我笑笑说“这块很贵。“ 她付了3。99 得到是15。99 的那块。3 ~+ D, H* X. w% c+ U
6。在金发魁女母女俩把10箱的大柿子都集中到她买的那一箱里。看到我注视她们也是对我笑笑。 ; W3 |. |. H' P7 A7 ^% H
7。在Costco看到一东南亚50左右女士。同样把每一盒里的大橘子都集中到她的那一盒里并且还多码了一层 。
& r( P2 N* w4 P0 T- n) V( @8。9。10。。。。。。。
. S, q- s6 m% V
1 W% u8 ?4 f. `3 v# N我听到的最觉得难堪的同胞的事情是在Verdun 的西人餐馆吃早餐。我在和朋友电话聊天,朋友的邻桌是同胞。一家4口点了30刀左右的餐点。都吃完了,不想付钱,对老板说饭菜不好吃等等理由。在哪里死缠烂打最后老板给他免了单。女人说"早知道不用付钱多点点儿就好了。”朋友举着手机让我听那一家人和餐馆老板的对话。这一家人真是“高”。
回复 支持 1 反对 0

推荐

没标题

没内容简介
6 a5 n* A0 F) N# q
回复 支持 1 反对 0

在Costco也见到过,旁边应该是他儿子(30----40岁的样子)。也没有阻止。
6 o2 z/ x5 l# q0 D, r* r
) O. i4 z6 u  }- \, k/ ~  S+ R. Y那种神态实在没法用语言描述。

人要自尊自爱!她的子女难道视而不见吗?

老不要脸的,干啥都没底线

如拍张模糊照片贴在这是否更有效???

在COSTCO的快餐厅一个中国大妈拿走不少塑料刀叉,藏在帽子里。

5958monkland 发表于 2016-9-12 10:546 D( M7 p4 J+ m
在COSTCO的快餐厅一个中国大妈拿走不少塑料刀叉,藏在帽子里。

0 @. l4 `7 n4 [: n  M! ^  D0 {2 a这是历史上长期的短缺经济留下的后遗症,只要商家的Policy允许,与道德无关。多拿几次,也就不拿了。

曾在Costco餐厅里看见几个中国留学生用几根吸管共饮一杯饮料。