租房买房买生意上iU91

[五金工具] 新打磨机出让

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如图,10$,全新。在ANGRIGNON公园附近,自取,打电话或短信:
totavamo@gmail.com

2016-06-23 23.28.28.jpg (5.12 MB, 下载次数: 5)

2016-06-23 23.28.28.jpg
推荐
totavamo 发表于 2016-9-29 17:11
今天发生了一件震惊的事情,在国外呆了这么多年从来没有遇到这样的中国人,写下来提醒各位出售二手东西的朋 ...

安慰下楼主
回复 支持 1 反对 0

已经成交

今天发生了一件震惊的事情,在国外呆了这么多年从来没有遇到这样的中国人,写下来提醒各位出售二手东西的朋友注意有这么一个人:
年龄5-60岁,头发花白,前几天使用CONCORDIA的号码打电话,要买打磨机,因为东西已经有人预订,被我拒绝,他就说要看其它东西要地址,于是我把地址告诉了他,并要求他过来之前提前通知。今天我正在房子里干活的时一个陌生人闯到屋子里来,要买打磨机。当时我吓了一跳,陌生人不按门铃就开门闯进来,也太不礼貌了,我挺生气告诉他东西已经卖了请他出去。他出去后我不太放心,跟着出去了,发现他把我放在家里楼梯上的打气筒给拿了。我追出去,想把打气筒拿回来,结果这位老大爷态度异常蛮横,提着打气筒否认是我家的,拒不道歉也不给东西。迫不得已之下我报了警。警察来了后,事情才解决。

其实今天的事情就是几十块钱的打气筒的事情,如果他当时还了也就罢了,让人气愤的是老大爷做贼都可以做得理直气壮,丢人丢到国外了,和我联系时还用的是CONCORDIA的号码,不知道是什么样的高级知识分子。

也顺便提醒各位卖东西朋友注意此人。此人毫无底线,被发现偷东西后还是非常蛮横,态度无耻。今天幸亏我是男的,如果是女性可能就要吃亏了。所以如果女性朋友卖东西的话请务必小心。

老人家,这个帖子也给您一个警示,你的车牌,视频我都留着,警察那边也有记录,希望您好自为之,别在出去丢脸了。