租房买房买生意上iU91

答零食:正好下周superc带骨头牛肉又特价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1、 带筋牛腩切块,入滚水,撇去浮末改中火,加料酒、大料、花椒些许,2根葱段,几片生姜同煮15-20分钟(高压锅),关火备用;(国内的牛肉要烧30-40分钟,这儿的牛可能养殖时间短,烧的时间长了,肉就太烂了)2、 用炒锅,大火热油加白糖炒散变色,蒜粒、丝姜、葱头、花椒爆香,捞起牛腩入料酒同炒一会后,加入先前烧好的牛肉汤,烧开后,改小火焖烧30分钟左右,加入白菜同烧,到汤浓白菜烂,加盐、鸡精,即可起锅。3、 其实红烧牛肉早已有之,但我吃了总不免嫌腻,加入白菜同烧则特别清爽。 此菜牛肉酥香可口,但更好吃的是白菜,充分汲取了牛肉的鲜味,又爽而不腻,让人爱不释口,不信你尝尝。(若加萝卜也同样好吃)

多谢!

谢谢丸子!

以前每天回家, 和LG两个人大眼瞪小眼,苦恼地问:今天吃什么呢? 

自从在这个论坛跟各位大师学艺之后, 这个永恒的主题忽然消失了:LG, 在连续吃了两个星期试验阶段的酱牛肉+糖醋排骨之后, 大义凛然的说: 你最近做饭辛苦了,今天我来吧, 咱们吃SPAGGETTI怎么样?

估计在学完这个红烧牛肉之后, LG的意粉也将炉火纯青了.

谁想要那个意大利粉的肉汁的做法,问我。。
我老大他妈做的超级的好。。但是我们都吃不了。。冷冻室里还好几瓶~哎~

Post by 无涤冷雪
谁想要那个意大利粉的肉汁的做法,问我。。
我老大他妈做的超级的好。。但是我们都吃不了。。冷冻室里还好几瓶~哎~

I want too. Pls tell me hot to do that.

Call me: 369-2582,

or mail me: brendanoer@tom.com

Thanks

请告知。向你学习。