租房买房买生意上iU91
楼主: 2Bwebmaster

楼上扰民 征求一下大家的意见

[复制链接]   [推荐给好友]
2Bwebmaster 发表于 2016-10-21 00:01
9 H/ V. V2 U; T" l. P% w我可以告诉你 如果是投诉噪音扰民的话 警察一定回来处理 楼下的魁瓜老头已经叫过好几次警察了 不信咱们可 ...
' D0 }; n; O* ^" X  z" l
你都说了,噪音扰民,警察会管,您认为洗衣机的正常使用,算是噪音么?就因为某个特定时间,您儿子在睡觉,正常家电的使用,就变成了噪音?您楼下的小姑娘不因为洗衣服的事找上门,您还不明白为什么么?

看山人 发表于 2016-10-21 20:40
8 i* ^, L: Y: {# [6 T0 i你都说了,噪音扰民,警察会管,您认为洗衣机的正常使用,算是噪音么?就因为某个特定时间,您儿子在睡觉 ...
' Q) {7 W8 b8 N) Y( g4 p
首先要声明的是我家洗衣服从来都是白天洗!就算声音大了也不会扰人清梦。如果洗衣机用起来像坐地铁一样你觉得那是正常使用吗?楼上要是能降低噪音也行,可是她们什么都没做啊

看山人 发表于 2016-10-21 20:35
2 ?  V) I3 p0 S. [+ G楼主也太霸气了,在你儿子睡觉的时间制造噪音就不行! 首先,请您定义一下“噪音”这个词,假如洗衣机被 ...
) ]: A3 u0 g% j2 R) P5 R' G
照你的说法,那是不是深夜了我在家里干什么都行?既然影响的只是楼上,那她们是不是也只能忍着啊?要是这样的话那就好办了,她们随便洗去,晚上我随便折腾,总之不影响到楼下不就行了。我这样理解你的说法没问题吧?反正影响的只是少数。这样的话我还就真能霸道了!她们吵我一次我就折腾一周,看看睡不好觉工作一周是个什么感觉呗等夜深人静的时候时候健健身也是挺惬意的不是吗
" s4 ]' V+ z( {0 E% c

2Bwebmaster 发表于 2016-10-21 22:51% }2 v9 B! {5 Q  U: E& d
照你的说法,那是不是深夜了我在家里干什么都行?既然影响的只是楼上,那她们是不是也只能忍着啊?要是这 ...
( A  _" F9 ?) }+ |. J3 q: f7 ?
楼主的心情我非常理解,租房的时候是会遇到这样的情况,但是别动真气也不要使用暴力等其他方法,虽然一时解气但是有后患,这种情况一定不要发生正面冲突,否则一旦失控有理变没理。主要是房东那面,如果他支持同情你就很好办的,而且他说话要对你邻居管用的多。警察那方面其实只能短暂起效,长期效果一般。敢问楼主楼上是西人还是国人?

你可以用手机录音把楼上用洗衣机的时候的声音录下来,然后到regi du logement去咨询1 r( S6 g- J- f

晚上10点叫警察说实话真的有点早了。再说,警察来了搞不好人家都洗完了,你也没证据,警察做不了什么的。

hellokitty 发表于 2016-10-22 21:223 R$ N6 q1 y1 X- s# o
你可以用手机录音把楼上用洗衣机的时候的声音录下来,然后到regi du logement去咨询
" I+ M9 l9 p1 T) q/ |+ n2 ~ ...
$ m( u! t$ c0 ?) u! c5 k
谢谢 我很喜欢这个建议 下次一定录下来取证