租房买房买生意上iU91

超速20KM罚单,有机会赢吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
年底了,大家开车注意,警察为创收,十分严格,还有钓鱼执法的!
我知道理论上超速15公里就可以罚,但经验是超过30KM警察才会给罚单。

昨天倒霉,在限速50KM的主干路上开72被罚122,(天天走这路,开70左右,都没事),上庭有机会赢吗?找什么理由?

不关乎钱,实在是郁闷!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

3DVRD 发表于 2016-11-3 09:51
https://saaq.gouv.qc.ca/fileadmin/documents/publications/speeding-fines-demerit-points.pdf

谢谢你的信息!!

从魁北克发布的表格看,我应该被罚75+admin fee, 实际上警察多罚了90+fee=122

我从这点出发,能赢吗。

开罚多少钱, 警察应该是有依据的。超速和酒驾一样, 没有借口可找。

firefox98 发表于 2016-11-3 10:01
谢谢你的信息!!

从魁北克发布的表格看,我应该被罚75+admin fee, 实际上警察多罚了90+fee=122

罚单上有具体的金额算法的,应该没错。

q2006c 发表于 2016-11-3 10:10
开罚多少钱, 警察应该是有依据的。超速和酒驾一样, 没有借口可找。

兄弟,不是找借口。
我都说了不关乎钱。
你去看看楼上给的表格,50KM 限速的地方开51都要罚15到+admin fee=40刀!
实际上有人被罚过吗?

我怀疑警察故意罚我,还多罚了!
也许因为他埋伏了很久都没抓到人.

kittyabc123 发表于 2016-11-3 10:15
罚单上有具体的金额算法的,应该没错。

如果开罚单的机器是自动根据输入的速度计算的话,不会错。
但是如果是警察人为输入fine的金额的话,是会错的!
看楼上的表格!50KM 限速,开72应该罚多少?

firefox98 发表于 2016-11-3 10:30
如果开罚单的机器是自动根据输入的速度计算的话,不会错。
但是如果是警察人为输入fine的金额的话,是会 ...

基本的75, 加FRAIS,加CONTRIBUTION, 没错的。

kittyabc123 发表于 2016-11-3 11:48
基本的75, 加FRAIS,加CONTRIBUTION, 没错的。

等回家仔细再看看罚单.
是三个数,加后得122.
不过我记得第一个数是90.

限速50你开72,等于超速44%,罚你应该的,不是说天天超速没抓你,你就不违法了,也不是所有人都违法没抓,抓你就冤枉了。别什么都跟钓鱼执法联系上,好好查查什么叫钓鱼执法。你自己主动去违法警察抓你不算钓鱼执法!!
回复 支持 1 反对 0