租房买房买生意上iU91

跟大家吐槽一下我的移民路!

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道现在大家的移民怎么样了,跟大家吐槽下我坎坷的移民之路!我在加村呆了有六年多了,经历了几大title被砍,好好的CEC变成万恶 的EE打分制度,眼看着三年工签马上快结束了,移民还是没有一点希望,我当时已经做了最坏的打算,回国!移民的转机就是前阵子跟蒙特利尔过来的车友们聚会,聊起来了移民,聊完才发现他们都是靠PEQ拿到的移民!聊完立马在网上搜了魁北克移民的事情,然后问了很多中介但是没有一家推荐PEQ移民的,后来才发现是很多安省的中介当时并不太清楚PEQ的具体流程。直到最后我询问了当时蒙特利尔的车友,问说有没有靠谱的学校可以推荐,他们直接推荐了我当年他们移民的学校,加德学院。当时我并不知道学校怎么样,抱着怀疑的态度去了蒙特利尔,为的就是看看具体情况怎么样,去了才发现当地特别多的语言学校,但是最终我还是去了朋友推荐的这家加德,毕竟有身边朋友是这个学校毕业的,总的来说还是信任的。这个学校也没有辜负我,终于今年十一月份拿到了CSQ,现在可以安心的等联邦了。

加德学院针对同学们的不同要求,开设了各个不同级别的法语课,不但锻炼我们法语的口语和听力能力,而且还能让我们在日常生活中可以很好的生活交际。

中介开的小号都好好玩哦哈哈

加德为了骗学生 也够拼的

您这个广告打的太搞笑了