租房买房买生意上iU91

150週年的加拿大的國慶節有哪些活動?

[复制链接]   [推荐给好友]
150週年,的加拿大有哪些更值得我們去玩的地方?

隨著7月1日國慶日的步步臨近,如何更有意義的度過假期已經成了首要任務

canada 150-s2.jpg

小編在這裡跟大家推薦一下好去處:

首先,因為國慶所以渥太華今年的節日氣氛和籌備的規模遠大不同往年,所以對儀仗隊,感興趣的小夥伴們一定不要錯過哦~

第二,加拿大是一個自然環境優美,生態環境豐富的國家,所以今年的全國各大公園免費成了大家爭相去觀賞的大好機會哦!

第三,三可以說長不長,說短也絕對不短的假期。這裡小編為大家推薦現有的幾款3日出行的旅遊線路,希望能為您的假期錦上添花:

1,多倫多 2日

2,多倫多 3日

3, 加斯佩 3日

4,紐約     3日

New york-3D-S-C-2017.jpg

5,賞鯨     1日

WHALE WATCHING-1D-C-2017.jpg

6,魁北克   1日

7,渥太華   1日

更多信息,請掃描下面二維碼,或者來電查詢。

謝謝您的支持和鼓勵,我們將更加努力!

contact info20170406.jpg

翔游世界,达成梦想!
谢谢,我也来当一回女神

今天这个日子,大家都是女神。女神万岁~~请问有没有人说一下今天去哪里玩呀

只要心态年轻我们都过儿童节

我是小朋友给我棒棒糖

國慶,國慶,去哪玩~~

我想去魁北克~!