租房买房买生意上iU91
楼主: Miu

[带物搭伴] 挂一个坑骗我上千现在装死的人,求大家帮给意见评理,顺便求认识此人的帮忙联系一下

[复制链接]   [推荐给好友]
dollyrental 发表于 2017-1-18 09:28
为了确保你的货物毫发无损,请你本人带上自己护照和身份证前来中国取货物,时间公元2017年1月25号-30号,过 ...

哟哟是不是看中了我的一套金首饰反悔了哦?
你宁愿上交国库也不愿意还给我?这是属于我的东西OK???上交国家?你他妈有病?电视剧小说看多了?谁给你的权利把属于我的东西上交国家?

咦为什么此人的回贴会没有了?
此人在25楼左右回复要我本人春节期间回国取物,简直有病,我能回国我干嘛要你带物?、还威胁说过了1月30号就把货物上交国库,神经病???????

Miu 发表于 2017-1-18 10:10
咦为什么此人的回贴会没有了?
此人在25楼左右回复要我本人春节期间回国取物,简直有病,我能回国我干嘛要 ...

蒙城就这么大点儿地儿 翻也得把这SX翻出来 看丫还能嘚瑟多久
快春节了 大家一定都在关注这事儿 把这厮揪出来就当是春节给大家献的一个礼了

2Bwebmaster 发表于 2017-1-20 21:43
蒙城就这么大点儿地儿 翻也得把这SX翻出来 看丫还能嘚瑟多久
快春节了 大家一定都在关注这事儿 把这厮 ...

我现在连他是不是蒙特利尔的都不敢确定,毕竟他连电话都只会用假号码和隐藏号码……

Miu 发表于 2017-1-20 22:44
我现在连他是不是蒙特利尔的都不敢确定,毕竟他连电话都只会用假号码和隐藏号码…… ...

对啊 差点忘了他就是个骗子 可能就是通过网络行骗 没准他现在正躲在非洲的一个小茅屋里看帖子呢

我只是吃瓜群众,路过,

第二次回帖,

看了此人的声明,此人在声明中,说有违禁品,但也回避哪些是违禁品,人家小女孩说只是唐装,已经给你正面回应,请提供违禁品列表清单!

我也通过sinoq,托这里朋友带过几次,物品都挺顺利到手,谈些感受,希望大家借鉴

(1)找对托运的朋友,对那些只提供QQ号,邮箱,微信作为联系方式的,一律回避,决不让他们带东西,必须提供手机号,自己和对方的手机号,这是一个信任的基础。
(2)贵重物品和重要文件,不要给人托运,万一有问题,损失很大。这些还是走快递比较稳妥些。
(3)不要在网上行骗,人在做,天在看,不是不报,是时候未到,时候一到,一定会报

recuperation 发表于 2017-1-22 10:08
我只是吃瓜群众,路过,

第二次回帖,

谢谢评理和建议!
哎有此教训我还是乖乖走邮政吧,其实速度也并没有慢多少天,而且还便宜安全
这里上一下我的东西列表吧,我倒要看看他所谓的违禁品在哪里
而且在1月18日之前我并未给他清单,按理说他应该并不知道我邮寄了什么才对
(金首饰只是金色的并不是真的金,此时我以为他良心发现只是怕他已经拆过包裹所以大概描述了物品方便查找)

Miu 发表于 2017-1-22 21:58
谢谢评理和建议!
哎有此教训我还是乖乖走邮政吧,其实速度也并没有慢多少天,而且还便宜安全
这里上一下 ...

结果没想到此人并没有按说好的发货,而是骗到我的这个信息加以威胁骚扰

非常同情楼主。遇到过这个人。他不是“无赖”两个字可以概括的。几年前,有人托他从这边往中国带东西,后来因为什么不让他带了(之前已经交给他了),搞的非常麻烦,最后是报了警才要回了东西。我估计这边不少人被他坑过,他的电话是加了那种不被显示号码的服务,你从来不能主动联系到他。每次带东西,还要查阅,复印你的证件,亲自跟你去买要带的东西,等等。
建议楼主报警,这种人你是跟他讲不出理的。

水车车水 发表于 2017-1-25 16:24
非常同情楼主。遇到过这个人。他不是“无赖”两个字可以概括的。几年前,有人托他从这边往中国带东西,后来 ...

谢谢评论!
原来这个人这么有黑历史,春节回国带物的那么多人我却找了他运气真是差…… 我一个自费兼职学生攒钱很难,本来想过年买点好衣服的,结果呵呵了,幸好懒癌还没来得及下单手机
退一万步要是我先跑单也就罢了,结果现在他跑单也搞这么恶心真是醉了
对的我电话只显示不出他的来电,不知道是有多心虚怕被人知道
连自己电话都不敢让人知道,还要复印别人证件,他怎么不上天呢