租房买房买生意上iU91

[带物搭伴] Miu 网友,请看我郑重声明如下;

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
郑重声明:

MIU 网友:你委托我带的东西有违禁品!违反加拿大海关相关法律和法令。本人无法帮你带回!数量和物品价钱也超过加拿大海关允许金额和数量。
我没有义务去违法帮你带东西!你自己好自为之。还有,请你告诉我你的地址,姓名。我只知道你在St.Hubert的方便店上班。具体地址待查,还有有关物品是给你带吗?你提供过你的真实姓名吗?如果没有,请不要无中生有。只要你向我提供你的真实姓名和地址,我将立刻向法院起诉你的侵权行为!
全球航空公司要求乘客不可以帮不认识的人带任何物品。以免影响飞机安全。
如果你在这个网站继续发布我个人信息,我将依法追究相关法律责任。这个网络平台不是你个人为所欲为发泄地方。
本人因故,暂时改变行程,无法前往目的地帮你带物回加拿大。强烈建议你通过正常途径网购,依法向加拿大海关申报。不周之处,敬请谅解。相关物品将通知中国方面相关人员,移送中国执法部门跟进处理。谢谢。Miu,你这位20出头女士,强烈建议你通过合法途径前往中国和在加拿大维权,并向中国,加拿大有关当局解释你相关行为和做法.。如实向加拿大海关申报带进物品。缴纳相应关税。做一个遵纪守法的好公民!随随便便在公众平台上泄露公民隐私信息是必须承担法律后果的。Do govern yourself accordingly.
(另外,本人行程因故改期。)

为了确保你的货物毫发无损,请你本人带上自己护照和身份证前来中国取货物,时间公元2017年1月25号-30号,过时不候。我们将物品上交国库。任何人不得前来代领,以防冒名顶替。这是最后一封信。中国见!祝你旅途愉快。
推荐
我现在可以很肯定的说楼主你不是脑残就是智障! 再怎么狡辩也没用 你就是个骗子! 按照你的说法乘客不可以帮不认识的人带任何物品的话 那你丫发什么帖子啊!你不发帖子Miu也不会找到你吧?!你自己先违法在前好吗?或者说你是违法未遂 这样的话Miu后面也不构成违法 因为你就是骗了人家的东西 根本没打算带过来!明知道这样做是违法 还催促Miu把东西快递给你 你说你丫不是骗子是什么?!你敢报复Miu我就动员大家人肉你 后果怎么样根本不关我P事! 我就要让全蒙城的华人都认识认识你这个骗同胞的BL! 顺便说一声 我国内很多朋友都是混网络的 有搜狐的 有腾讯的........ 此处省略几十字 不服咱们就试试 春节快到了 相信很多吃瓜群众都等着看热闹呢 国内媒体最喜欢报道一些国外的负面消息 相信他们对你的故事应该会感兴趣吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
临出去打工前最后回一条
其它损失我可以忍,比如推迟时间的损失以及我从国内运到您广州地址的运费,我买的东西没有包邮的,这些我就当我自己心太大认栽
现在我只要你把东西还给我,里面还有朋友送我的一套衣服是新年礼物,您如果有点良心的话,不想祸及麻烦国内家人的话,请把东西还给我,谢谢
回复 支持 1 反对 0

推荐
Miu 发表于 2017-1-19 23:02
楼主口口声声说我侵了他的权,各种威胁恐吓我身边的人,可是你怎么还没去告我呢?我巴不得警察局见呢
如果 ...

他要是再骚扰你就把他爆出来 我国内公安局里有人 如果有必要的话可以起他国内的底 我倒要看看这王八犊子张的什么B样
回复 支持 1 反对 0

还敢发贴?
前情传送门
http://www.sinoquebec.com/forum. ... &extra=page%3D1

我在这里就直接把另一个贴子的回复搬过来了

我不知道刚回复是没发出去还是再审核,为了保险再回一次吧
回复4楼这位事主,我好言好语发邮件不理我,一发贴子就出来了,看到回复提示我以为您还是想解决事情还是要脸的,结果看您说的话以及威胁骚扰我周围的人实在让我目瞪口呆
我多次求您加QQ微信方便联系,说了我委实不方便接电话的原因,您不肯,一直打电话烦我父母和打工地方的人,之前我还理解,闹到如今这份上您再骚扰威胁就不要怪我不客气了
有本事就冲我来好吗?
要我姓名地址?有本事您先自曝您自己的?
毕竟您这个大男人就会欺负小姑娘我可是怕怕的

第一,请问我带了什么违禁品?
我目前邮到的东西全是衣服!为了宣传中华文化的汉服!
只有上一次电话的时候,我询问过您可不可以带手机,您说可以按价值来,比如3000RMB的手机要75$,我说我是学生我没钱我只带个大概价值600RMB的魅蓝3玩玩您可以查的,您说那15$,我说好的那我买了哦,协议达成
结果我这还没来得及买,因为之前买手机都是同城到同城顺丰邮寄极快所以没着急,结果就出了这档子事
我是不是可以怀疑下您会不会以为我手机到了想坑骗我手机所以演了这一出?
姑且相信您不会穷到这份上吧

第二 关于您下面这一段说不帮人带东西什么的
我简直要笑死了,所以您发个屁的帮人带物的贴子?您的贴子现在还在呢不是吗?
那些邮件和电话都是为何事?
邮件详情如果坛友看客需要我可以都发上来
也有其它托您带物的人私信我了,大家都觉得您很神经病
可能是我比较年少气盛无法忍吧,而且是真的没法忍

最后,我这个贴子发布您什么信息了哦?
就是一个同论坛贴子的传送地址而已
剩下一切都是事件描述实话实说,您不要没理就狗急跳墙好吗?
现在道歉还给我货物我们还能是好朋友
您有本事就走法律途径哦,看走法律途径是谁先没理?
不曝光您国内的地址信息是我最后的温柔了,走着瞧吧

再补充一条,您之前并不知道我东西的快递单号,我也只说是衣服,所以您是如何脑补出来的我带的东西数量和物品价钱超过加拿大海关允许了?
违禁品更是好笑了,您有本事找出来所谓的违禁品?
现在为了乱咬我简直编得丧心病狂了吧?

再补充一条,您之前并不知道我东西的快递单号,我也只说是衣服,所以您是如何脑补出来的我带的东西数量和物品价钱超过加拿大海关允许了?
违禁品更是好笑了,您有本事找出来所谓的违禁品?
现在为了乱咬我简直编得丧心病狂了吧?

dollyrental 发表于 2017-1-17 11:51
Mui女士, 请把你地址,姓名公布出来。如果收到物品,给中国,加拿大相关部门检查以后,等你赔偿有关费用以 ...

要我地址姓名干什么?有本事先爆你自己的?
请问我要赔偿什么?
大家可以看看此人已经丧心病狂无赖到何种程度了
觉得我好欺负好吓唬?
我都买的是这种东西你检查个屁哦?神经病

Miu 发表于 2017-1-17 14:24
临出去打工前最后回一条
其它损失我可以忍,比如推迟时间的损失以及我从国内运到您广州地址的运费,我买的 ...

我和朋友们一直在关注这这件事情 绝对支持到底 像他这样的大骗子就得严惩 以免出现更多的骗子!
来吧 一起把这个帖子顶起来 让更多的吃瓜群众都看看 以此为戒小心防骗!

2Bwebmaster 发表于 2017-1-19 16:45
我和朋友们一直在关注这这件事情 绝对支持到底 像他这样的大骗子就得严惩 以免出现更多的骗子!
来吧 一 ...

谢谢你,不过此人无耻狡猾至极,睁眼说瞎话功力太强,我还是太年轻,实在斗不过
还耍心机骗到我朋友家人的信息威胁骚扰,我好恨
曾经想以暴制暴,但无奈自己还是善良脸皮薄,做不出来像他一样无耻的事情
我问他到底想要什么,也不明说
威胁我一些根本不可能做到的事情,比如要我本人春节去广州带着身份证和护照取属于我的货,简直强人所难无理取闹,就是存心不还我东西
靠损失自己信誉良心人格强行坑骗东西,我也不懂他为了什么

楼主,我恳请你好好想想这值不值得
你卖了我那些东西也就不过一千元,我人生还长,损失一两千元还真并不是什么大事,连半张机票都买不到,慢慢赚钱省省也就出来了
但是你人生的污点却永远无法洗掉了
我觉得一个人的良心,信誉,远远要比一千元值钱的
或许你是以为我当初已经买了手机才会动此贪念,可惜只有一堆衣服,下不来台只好强行装了对吗?
你就算怎么造谣一本正经地说瞎话,证据面前你是赖不掉的
你口口声声说要把我的物品上交国库,显得好像是你没有贪掉一样,我真的很好奇,为什么你宁愿上交国库也不愿意归还给它们真正的主人,货物是我买的,是属于我的,你又是凭什么做主呢?
我的衣服也不是文物,国库也懒得要

楼主口口声声说我侵了他的权,各种威胁恐吓我身边的人,可是你怎么还没去告我呢?我巴不得警察局见呢
如果说我是泄漏了你的隐私,那么你的隐私就是你行骗这件事情?
你一个大男人各种追问我地址姓名证件,可是为什么你自己的你丝毫不敢爆?
一个壮年男性就这么怕一个还在上学的女生?
你敢骚扰却不敢让别人知道你的身份,如此生活在阴暗里真的有意思吗
一个连电话都不敢留的人,的确我当时是心太大才会相信