租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 回国搬家家具甩卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
queen size mattress & box $20
沙发(可以放平)$50, 沙发可以收起来, 小车就能搬走
full size 床架 $20
full size mattress & box $10
餐桌+4把椅子(有两把有点垫子有点松): 一共$20
书桌,茶几,电视,电视柜, 床头柜,微波炉。。。。。均$5-$10.
还有灯啊啥的随便给了2刀, 或者买得多可以免费
Ikea的电脑桌(粉色边缘哦),$30。
一个抽屉的简单白色桌子,$20。
多功能智能熨斗 35 四杯量咖啡壶(有自动煮计时咖啡功能)10
床头柜,两个大抽屉那种,原木黄,偏粉。$10
水滴形加湿器,$20。原价带税$60。有好看的带有LED灯的身体,七种颜色变化很好看,也可关闭。还能放置精油香薰。
吸尘器。$8
可paypal、boa网银、check或现金,三月23日左右自取,工作原因有时接不上电话,最好留言 我会及时联系你的谢谢,电话514 259 1843(周五,周六,全天可接电话,其余晚上12点以后)
您好,打电话没人接?床、灯、茶几、沙发、吸尘器、桌子什么的都想要,地址在什么地方?我电话5145509856

你好,我想买桌子椅子,柜子等一些家具,我电话514-815-7966