租房买房买生意上iU91

[移民] 以后面试换地方啦!蒙特利尔不相信眼泪。

[复制链接]   [推荐给好友]
800 Boul de Maisonneuve E, Montréal, QC H2L 4M8
PEQ的孩子们,去这个地址楼下烧烧香吧。
未来,你是泪水,还是欢笑,都会和这个地址有着千丝万缕的联系。

且听老衲徐徐道来。
今天,老衲有朋友给老衲打电话,说收到了面试通知。

真是哔了狗了,老衲昨天刚说一个时代的结束。
移民局今天就哗哗哗打老衲的脸。
真疼!

由此出现了文首的地址。
老衲看着,这个地址怎么怎么眼熟呢?!
唉呀妈呀,这不是老衲刚移民时读COFI班的地方嘛。
老衲当年一个月4百多块钱呢,还在那里结识了几个长得很漂亮的施主。
回想当年,罪过罪过,善哉善哉。

之后都在这里面试了的话,其实也未尝不是好事。
有话道,强龙不压地头蛇。
之前面试,在移民局的地盘上,我们自然气势短了一大截。
如今面试,如果换了地址,老衲猜测面试官也会换成COFI的老师。

相信,面试难度上应该会有一个非常大的改变。
一切,静观其变吧。
就这样,老衲先退了。

难度会有非常大的变化,只是猜测而已。

laodanan 发表于 2017-4-8 12:04
难度会有非常大的变化,只是猜测而已。

老衲只是猜测,无从考证。
要等第一批学生面完之后才知道。

最后一张图不错

第一批面试完就知道?我看未必。题目简单了,淘汰率可以提高。到底是面试难度重要,还是淘汰率重要呢?再说,需要达到统计学有意义的数量才能说明问题。就问10来个人,那也就只能是个随机的结论。