租房买房买生意上iU91
楼主: 棉花糖

[联谊] 有没有人有兴趣一起去滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]
MD4, not 007?
教教我hyper-link to web site 是怎么贴上来的. 我就没试成过.xie le.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈, 滑雪嘛? 我可以教一个新手。    
哪位MM想学就先通知我一声,到时我手把手教你。        

不过你的重量不要超过200磅!!   
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

棉花糖:
为什么你的名单上没有我?
我还很想和大家一起去凑热闹. folk@sympatico.ca

如果有人需要了解怎样选购滑雪具的话,请将你的电话通过EMAIL告我, 我会打电话给你.因为我白天很忙, 一般会在晚 9半点后打会电给你.
当然,我会教初学者一些滑雪的技巧.由于我的水平有限,我只能教初学者

downhill skiing 必备:
1)滑雪外衣,裤(要有防水处理),防水手套,帽子或护耳头带

2)高领内衬衣(turtle neck) 和内衬长裤,材料有100% cotton/50% cotton 50% polyester/90% virgin wool 10% polyster.
质量好而且价格便宜的地方是 Schreter (4358 St.Laurent) 在 Marie-Anne 角.

3) 滑雪具, 长度不要超过你的身高.一般要比你身高短2 - 4 厘米. 顶端要圆弧型,这样容易转弯.不易摔交.

4) 手仗: 长度以你手握住手仗后你的手臂成90度直角(手仗要倒放)

5)滑雪靴子: 需要售货员的帮助,要用量尺量并试穿.

买好后你的滑雪具要按你的身高,体重和滑雪水平调节binding 的设置.

还有我: dupuis@sina.com  :rolleyes:

我前面加过了,但是没上list.
我的是lengyankanshijie@hotmail.com  frown

可以加上我嘛?谢谢

nt_friends@yahoo.com.cn

浪人情歌, 我就是 Weilang, 你又是谁?难道是我失散多年的小师妹?阔别多年,你的九阴白骨抓练得如何啦?  mailto:weiliang@cae.caweiliang@cae.ca</a>

我也想去!

名单更新 我们的队伍越来越壮大了和              

1. 棉花糖 husu2000@21cn.com
2. 大西瓜 daxigua15@hotmail.com
3. 云 yandongsheng82@hotmail.com
4. bleu rose liyina2002@hotmail.com
5. doraime weiliang@cae.ca
6. three eyes ken12244@hotmail.com
7, laobing laobing@sympatico.ca
8, xiaoyue xiaoyue2005@hotmail.com
9, 爱尔兰咖啡 irishcoffee123@yahoo.ca
10, Geforce4 junnyjiang@hotmail.com
11.南京人 terryhec@hotmail.com
12.puzzlegirl phoebe086@yahoo.com.cn
13.swamson sunxun@sunxun.com
14.望乡妹 ahomesickgirl888@hotmail.com
15.ET-BLUE kvncong@hotmail.com
16.charlie charlieliujcn@hotmail.com
17.kawayi hzh2000@sina.com
18.folks  folk@sympatico.ca
19.shman  dupuis@sina.com
20.浪人情歌  lengyankanshijie@hotmail.com
21.cdgame    nt_friends@yahoo.com.cn