租房买房买生意上iU91

这边避孕套怎么这么大?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去买避孕套,怎么最小的宽度也有52mm,太吓人了吧!
在国内我只用30mm, 差距也太大了吧。好自卑呀!
是不是国内30mm指的是半径呀,这边width指的是直径呀! 否则我还真不敢用了。
各位用过的麻烦给指点一下!
严肃的问一声:真得没人知道吗?中国人能用这里的避孕套吗?

small or large

never feel it is too large, if it is large for you, there must be sometiong to small

兄台,不用自卑吧。这里的和国内区别不很大,国内也是这样的,52+2mm左右和国内的中号的一样大小。直径是33mm,反正我觉得买52或者大一点的应该没问题,正在用,没觉得怎样,兄台尽管放心一试。

还好,我挺喜欢,国内的总是太小,我觉得不舒服,从来都要买durex这些的,就算直径小一点,弹力也好,用起来还比较舒服。

其实,粗细也没什么,只要在合理的范围内,技巧到了,都好用:p 不过确实要找找合适的,也不能太松了,如果脱落了,那就等于不用了。

have a good time

i have different sizes bought in china that suit you

pls call 738-7552.

i have just brought some 52+_ 2 mm condoms. just call 739-3710

just brought some 52mm condoms from china. call 739-3710

国内也都是52mm/33mm的~~~小的不合国标:rolleyes:

用象皮筋绑着,或者用试管