租房买房买生意上iU91

紧急求助 关于店租的Lease

[复制链接]   [推荐给好友]
各位好心人,现在我有一个问题,希望了解的同胞告诉一下,先谢谢了。
1.和房东签订的五年合约(杂货店)没有到期,新店主能接我的旧合约吗(主要就是租金),有没有法律依据,还是只能和房东谈。
2.如果现在发现合约有不合理的条款,能通过什么渠道解决,上法庭(哪个法庭)还是房屋委员会。
3.商业房租涨幅的依据和标准是什么
再次感谢。
我只知道个大概不定准确,1 新店主应该可以接你的旧合约 除非合同里有写不能转,主要和房东谈 一般房东会涨 百分之五左右。2如果签完合同后再发现某些条款不合理 主要是对你不利 一般你很难胜述 因为你签字既表示同意,租房委员会不保护商业租户,基本全看合同。3涨幅主要也看合同 如果未表明 到期后一般百分之五以上。商业合同一般都是房东找专业人士拟的 条款都是偏向他本人的利益的。

非常感谢这位热心同胞的回答,因为忙者约律师,没有及时回复 感谢,抱歉,我们已经详细咨询律师了,再次感谢!

LOSTMONTREAL 发表于 2017-7-9 12:05
非常感谢这位热心同胞的回答,因为忙者约律师,没有及时回复 感谢,抱歉,我们已经详细咨询律师了,再次感 ...

请问咨询了哪里的律师,满意吗?我也有类似额问题想咨询。能否留下律师的联系方式,谢谢