租房买房买生意上iU91
楼主: Papa_mtl

凯亚网络服务太差了,用了后悔,太耽误事了

[复制链接]   [推荐给好友]
leroijuno 发表于 2021-1-11 12:39
这锅甩的好,典型的大陆公司做法,出问题一甩

Bell出问题,直接说加拿大搞的鬼 ...

我使用CIK接近6年,三次大的断网(每次接近4-7天),由于CIK没有维修权利,所以每次都是Bell的公司派人过来维修,中间拖得时间非常长。我全程跟着维修人员,有一次因为我指出维修人员的操作失误,维修人员竟然威胁离开,让别人改天再来。最后每次都是查出bell在接线箱把我的线断掉(估计是因为接线箱的接口比较紧张,街区有新的接入用户,Bell的接线员把我的线给剪掉了)

正是因为这个原因,在我的公司,虽然贵,但是我还是一直用Bell 或 Videotron的服务,每次断网,第二天就有人来维修。

Papa_mtl 发表于 2018-1-3 12:49
你们是幸运的,我用来做期货,突然就没网了,打去客服,技术支持,重启,检测还是断,亏了我好几千。
我朋 ...

他家的modem 是循环使用的 也许是出自这个的问题

GR111 发表于 2021-1-14 12:46
我使用CIK接近6年,三次大的断网(每次接近4-7天),由于CIK没有维修权利,所以每次都是Bell的公司派人过 ...

维修还是很重要的 宁可贵点

凯亚经常拖延不给断网码,故意的~~应该是针对CIK这种的租用相同线路的运营商

Bell家庭网络真是不怎么样

一般般没其他太多选择

网络问题要先判断是哪种情况。如果线路问题或区域服务器问题,就只能等贝尔或videotron修复;如果是设备问题就需要换设备,如果客户自己取设备,这种问题一般当天就可以换过来;但是邮寄设备需要等的时间比较长,一般要3天以上。
蒙城当地联科电讯 提供100兆cable高速,会员计划月费55起,微信 linknet-ca 网址https://linknet.ca/zh