租房买房买生意上iU91

[作品展示] La Vérendrye自然保护区

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1. 水库

Camping2004 01.jpg (0 Bytes, 下载次数: 550)

Camping2004 01.jpg
2.  浅滩

Camping2004 02.jpg (0 Bytes, 下载次数: 825)

Camping2004 02.jpg

3.  营地

Camping2004 03.jpg (0 Bytes, 下载次数: 903)

Camping2004 03.jpg

4.  码头

Camping2004 04.jpg (0 Bytes, 下载次数: 866)

Camping2004 04.jpg

5.  夕照

Camping2004 05.jpg (0 Bytes, 下载次数: 759)

Camping2004 05.jpg

6.  余辉

Camping2004 06.jpg (0 Bytes, 下载次数: 981)

Camping2004 06.jpg

7.渔舟唱晚

谁能帮我换个名字...

Camping2004 07.jpg (0 Bytes, 下载次数: 558)

Camping2004 07.jpg

太美了。。。。可惜俺就是学生没车也没钱。。。。。。呜呜。。。。。。

其实也用不了多少钱。帐篷,床垫和睡袋,便宜的100 刀就全部搞定,而且是一次投资,长久受益。Camping Site 大约在二十几块每天。剩下的就是吃饭,租船,钓鱼 及汽油的花费。。。

可惜最好的景色却没拍下来,错过了。补一段文字吧:

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><O:p< font O:p<>傍晚,夕阳似火,湖岸也增添了一抹红妆。一切喧嚣都突然停了下来,好像事先约好了一般。 偶然会听到一两声蛙鸣从不远处传来。 湖面平得像一面镜子,倒映着岸边的白桦。</O:p<>
<O:p< font O:p<><o:p></o:p>
我们把船划到离岸不远的地方,抛了锚,开始甩杆钓鱼。鱼线从杆稍滑出,发出咝咝的声音,接着“ 啵” 的一声,鱼钩坠入水中。白桦的倒影受惊了一般,随着涟漪摇曳起舞。。。

回到营地,天已完全黑了下来。一条银河横贯天际。我尝试着辨认所知不多的几个星座,有生以来第一次体会到什么是星云。<o:p></o:p>

为引燃营火拾些松枝,却在草丛中发现了萤火虫。急忙关掉手电筒,黑暗中,绿色荧光一闪一闪,真如点点繁星。看着看着,人也如进入迷幻的梦境一般。。。

熊熊篝火,不时发出噼噼啪噼的声音。架子上的玉米传来阵阵清香。 <o:p></o:p>

入夜,月光透过帐篷,扰人清梦。友人,在远处的帐篷里,鼾声已起。。。

</O:p<>

请问是什么相机呢?效果很不错啊。