租房买房买生意上iU91

大家不要去南岸toyota brossard 车行 骗人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人三年前买个一辆 matrix 车, 车行销售人员让我买了一个保险 2200刀,说如果3年不用就退1500$,3年一次没用。 今天去南岸toyota brossard 车行去退款1500$

他们却告诉我,在合同上面没有选择, option remboursement da la prime section E 这个选项不能退。当时买车的时候根本没有跟我提起过这个选项,如果告诉我的话我肯定会选。所以说南岸的丰田专卖 随时都在欺骗我们中国消费者。大家以后不要去那个车行买车了,小心被骗。特发此贴, 以此警告。小心上当。
DIGNDINGDINGDINGDIGNDIGNDIGNDINGIDGIN

upupupupuo

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 22:03
还欺骗我们中国消费者。。。
就你这思维,被骗是活该。。有能耐去和他们打官司去
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-2-16 21:03
还欺骗我们中国消费者。。。
就你这思维,被骗是活该。。有能耐去和他们打官司去
...
什么人呀,不帮忙还在那幸灾乐祸,你不是中国消费者?那你写什么中文呀,傻逼。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 22:08
chongzizizi 发表于 2018-2-21 21:20
什么人呀,不帮忙还在那幸灾乐祸,你不是中国消费者?那你写什么中文呀,傻逼。 ...

你连中文都看不明白。 SB  X  n   
回复 支持 0 反对 1

买车时很多条款,合同有好几页。很多人都是看也不看,就签字了,如果不出问题还可以,出了问题都是对车行有利。这个给大家的提醒好。

买另外的保修应该是跟楼上的financing department直接谈的吧,当时你跟谁谈的再去找谁不就完了。
感觉他们很好沟通啊,好好谈不要急。

我也买另外的保险了7年16万公里好像,送16次免费换机油,合同上只写了12次,但是有另外一个手写的+4次的优惠,12次换完后,给他们看了一下那个纸,你接就给又加4次,no question asked。

upupup。z