租房买房买生意上iU91
楼主: lionlion

兄弟车行是黑店

[复制链接]   [推荐给好友]
他们家老板员工态度都蛮好的,一看就是有素质的人,不像楼主说的那么坏,即使有问题可以直接找他们重新检查一下,没必要这样黑人家,吃饭都不容易。

我4年前就不在那修车了,改去广信了,而且我的所有同事都改去广信了,口碑太重要了,想混饭吃人品很重要,我声明绝没有贬低湖北人的意思,因为湖北人也是同胞

有这情况,反正大家到这修车保养要小心点

都不用预约就排上了,原来有原因的

没有修好不要紧,不要做手脚

修车师傅还是不错的,也许是我们要求高了,一分钱一分货

搞错兄弟了,此兄弟非彼兄弟

我觉得楼主不是很懂车 换机油和漏水根本是两回事 如果你换正时皮带 需要动水泵 有可能会出现漏水现象 换个机油 没有可能出现漏水现象 估计还是巧合 建议还是检查一下水箱

一看你发的帖子,就在那胡说,换油跟露水有啥关系,你的车子出现问题,你就说车行做的,你是不是有点问题,我在兄弟车行修了好几年车了,老板和修车师傅都成了朋友,从来没有你说的这种事情,别没事在哪栽赃自己的同胞,你要是觉得有问题,以后你去老外的修车行修去

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 19:37
人家楼主怀疑的是你换机油的时候把不相关的件弄坏了。  如果是奸商的话,你没有确实证据, 你回去找他, 他肯定有正当理由说两活不挨着。

当然楼主也没证据。只不过坏事干多了总会露出了。 人多了大家一互相交流也就明白怎么回事情了。

做生意还是脚踏实地的好,不该挣的不要挣。  口碑,名誉更重要。
回复 支持 1 反对 0