租房买房买生意上iU91
楼主: ca912955

请教律政江湖皇家报税行是不是违法啊

[复制链接]   [推荐给好友]
匿名
匿名  发表于 2018-5-26 22:46
懂就是懂,不要不懂装懂。我不知道是否你的大蒜是否只在中国超市卖。所以真的不清楚是否13位的UPC。 我不懂。

如果在西人超市卖,哪家?

大部分的中国商品都是通过贸易公司进口来的,所以12位的UPC是进口公司的独立码。  给加拿大政府无关。

也请回答其他问题。

开过杂货铺的都知道: 只有进货商品的条码不与其他商品重复就可以销售。。。

赋码权在国际物品编码协会,如 00-09代表美国、加拿大。45、49代表 日本。69代表中国大陆,471 代表中国台湾地区,489 代表香港特区。制造厂商代码的赋权 在各个国家或地区的物品编码组织,中国由国家物品编码中心赋予制造厂商代码。商品代码 是用来标识商品的代码,

赋码权 由产品生产企业自己行使,加拿大法律 从未规定过 不是00-09开头条码的商品不可以在加拿大境内销售。。。

到了中国,对大学时判断索尼磁带是否原装的一个方法就是看看条码是否45 49开头的。。。

而中日合资企业生产的索尼磁带 磁盘的条码是69开头的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 20:04
royaltax 发表于 2018-5-26 23:00
开过杂货铺的都知道: 只有进货商品的条码不与其他商品重复就可以销售。。。

答非所问,顾左右而言他。
原来还以为你有点真才实学, 非艹混子之流, 看来也只是50步笑一百步而已。

你的水平看来也就对付杂货店吧。。枉 律政江湖还推荐你, 她也有走眼的时候。

老老实实做事, 踏踏实实做人。

律政江湖 发表于 2018-5-27 00:53
你说的问题,最近几天在本网冒泡的一个旅游保险软广告贴,貌似是同一套路;还有一次被人发了一张名片,一查 ...

张强看看一直力挺你的律政江湖怎么说:
也是同一套路:注册网站,把网站名当“business name"用, 呵呵... ...
要点脸吧!

我注册了网名外加 商标

royaltax 发表于 2018-5-27 21:33
我注册了网名外加 商标

谁管你注册几个网名和商标,根据法律,你只要在魁北克经营,哪怕是自雇,只要不用自己的全名经营,就必须在REGISTAIRS DES ENTREPRISES 注册。

法律原文如下:

The following persons must file a declaration of registration:下列人员必须申报注册:

Natural persons who operate a sole proprietorship in Québec, under a name that does not include their first and last names;
在魁北克个体经营的自然人,使用的商业名字不包括他们的姓名的 (就必须注册);
难道你的姓和名字已经在ROYALTAX里?你不会连域名、商标和生意用名都傻傻分不清吧,那可太可笑了,你可以申请残疾补助了。

而且ROYAL TAX 已经有人注册了,你这个属于欺世盗名,臭不要脸!

律政江湖 发表于 2018-5-27 22:19
你去查查“baoxianabc.com”是否在REQ注册了,我一再强调,我无心当黑心城管,所以,还是请你一碗水端平先 ...

这个例子好啊,她的域名是baoxianabc.com但是她执业用的是个人的真实姓名。恰恰说明张强偷梁换柱,欺名盗世。
律政江湖呵呵的嘲笑了张强的无知,又举实例证明的张强的无耻。谢谢律政江湖端的平稳的那一碗水!!

律政江湖 发表于 2018-5-27 23:24
这个高级黑佐证也好啊,她既然在自己的名字之外用了baoxianabc,按照 An Act respecting the legal public ...

对于在魁省有经营场所(ETABLISSEMENT)的经营者,如果不是自然人同时不是用自己的真实的、完整的名字经营的,就必须注册!号称皇家报税行的张强以ROYALTAX的名义宣传、经营就是违反了这个法律规定。同时在魁省已经有其他业者注册了ROYAL TAX SERVICE INC.张强还是用非常相近、令人混淆的名字经营,更是违反法律、违反道德之举。
可怜的张强用所谓注册了域名和商标为托词,掩盖起违法侵权的事实即无知更无耻。撕下其一贯自我标榜的正义斗士,法律卫士虚伪面纱,成为笑谈。
而作为你,自称法律的捍卫者。对其他人横条鼻子竖挑眼,夸大其实,恶意攻击诽谤他人。对张强劣迹却视而不见,大加推崇,还称其为维护弱势群体的斗士。我只不过以你之矛攻你之盾。既然其他业主在注册NEQ之前数天进行宣传,你认为是违法,并多次大骂,那么张强在根本没有注册,并盗用其他业者已经注册的极其相近的名字宣传,是不是更是违法?对此问你避而不谈,却毫无缘由的扯上和你素来无恩怨的同性恋朋友以及HUANG姓保险经纪冷嘲热讽,不仅毫无正义而言,甚至人品亦令人怀疑。
进一步说,你引用HUANG姓女士的网站BAOXIANGABC.COM,说她是用该名字经营,就说和张强一样。这完全是置事实于不顾,混淆视听,栽赃陷害之举。按你引用的网站,我查询了本地中文媒体,该女士在中文媒体一直以其本人真实的姓名做广告,而其网站亦标出起本人真实信息,不会让人有丝毫混淆。这恰恰证实网站域名和在魁省经营的商业用名不可混为一谈。因此你把该女士的相关网站和张强的违法事实相提并论更进一步证实了张强的违法事实,及其无理狡辩的丑陋嘴脸。而你本来是要为张强张目,却搬了块石头狠狠的砸在他的头上,只能显示你的愚蠢。你号称一个法律人,却弄巧成拙,给你朋友一闷棍,这种智商哪个用户敢用你?而且你帖子里经常无缘无故的牵扯甚至攻击和你毫无关联的他人,例如对同性恋朋友,对保险经纪群体,这种道德品质,又怎能让人对你尊敬?
如果你还把自己作为一个法律人,还尊重自己的名誉,就放下浮躁之心,认认真真的把事情踏踏事实的做好。对哪些人、哪些事有看法有意见,摆事实、讲道理,这样才能准确的传达你自己的思想,才能让读者信服。如果还像现在这样,不能客观的摆事实讲道理,对其他群体经常无缘由的冷嘲谩骂,这就是仇恨,是变态,只能让人厌恶,甚至有违法之嫌。

律政江湖 发表于 2018-5-28 14:13
摆事实, 讲道理:请你、非法的非盈利组织CCEC、为“滑井”和CCEC站台的中领馆官员、山东同乡会、还有现在 ...

CA: 请问律政江湖 张强用其他人已经注册的皇家报税行的名义经营是不是违法啊?
律政江湖:反对独裁!
CA:对不起我是问张强用其他人已经注册的皇家报税行的名义经营是不是违法啊?
律政江湖:反对华人社团!
CA:对不起,我只是想知道张强用其他人已经注册的皇家报税行的名义经营是不是违法?
律政江湖:反对独裁!反对华人社团!反对保险经纪算错帐!反对... ...
皇家报税行张强:我还帮老乡卖大蒜!
CA:对不起,我错了,我不该和两个精神病较真!
律政江湖温柔的注视这皇家报税行张强,张强羞涩的凝视着律政江湖,一口同声的说:我们又赢了!