租房买房买生意上iU91
楼主: 人马魔羯

[联谊] 一段催人泪下的异国恋

[复制链接]   [推荐给好友]
笑笑
哭哭
心随着故事的情节而起伏,眼睛湿润了很多次

读过很多个真实发生了的爱情故事,有的结局是喜,有的结局是悲。爱与被爱确实都是幸福的,只求上苍可以保佑那些正在爱着和正在被爱着的男女们,都能把握住自己的幸福,不要等到失去后才觉得可惜。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

it's really a good story,

很久没有读到这么好的故事了,一直读一直希望它不要完...

还有类似的校园故事吗?!
真想一直看下去...

曾经拥有也是一种幸福。祝愿天下有情人天长地久!

小肥笑笑。

每次读到故事喜处,便心情舒畅,顿时食欲大增,吃嘛儿嘛香~

小肥哭哭。

每次读到故事悲处,则伤痛不已,惟有大吃一顿才能化解惆怅的心情!

i like it very much

看到这篇文章的时候,忍不住一阵欣喜。因为我也是广院毕业的。看着这篇文章就象回到了过去---8个女生的宿舍,哄闹的艺术节,滋养爱情的小操场、永远拥挤的大食堂、、、这一切都是那样的遥远,又是那样的亲近,我似乎都闻到了核桃林那清馨的气息。甚至文章里提到的摄影老师刘坚,都是我的好朋友,毕业后还经常一起拍片子,只是我从来都没有觉得他帅过。(希望刘坚看不到这个帖子)读这篇文章的时候总是有一种很特别的感受。
   很喜欢暖暖的文笔,静静的却总是在不经意的时候,敲你的心。原本广院的的爱情故事就和每天冲食堂,拼抢土豆烧牛肉一样稀松平常,只是这一个承受着太多的悲欢离合,甚至用生命做代价,让我觉得透不过气。真的希望这只是一个故事。
  小肥,开始时还以为你就是暖暖,很想和你交流一下。因为丽江也是我最喜欢的地方,也曾深夜打生化危机,打到毛骨悚然。直到后来看到你的跟贴,才知道是你找到的这篇文章。不管怎样,很谢谢你找到这么美的一篇文章。让我想起了很多很多、、、

这样的文章还有吗?
真感人!!!

也是  哭哭笑笑

看这篇故事,就想起自己以前的事
也是半年的缘份
也是天南地北两相隔

然而 分手不是因为第三人的误会
而是因为实在给不起对方承诺

现在又开始爱了另一个人  又有了再次爱的能力
比起爱到不能再爱
是我之幸运
还是我与他之间爱的否认与不幸运