租房买房买生意上iU91

[五金工具] ~~~电锯,除草机。高压水枪,电池打火等工具出售~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
因为不能删帖。已出售的工具会删除,请看清。谢谢 具体看图

1. .Dewalt 圆锯, 只用过一次project,基本上和全新的一样。(可见把手和锯片 都和新的一样) .原价169+tax。 现价$98

2.  Wagner 加热枪。状态很新。很少使用。原价 59+ tax、 现价$ 25

3.  Master craft 圆锯 。原价129+tax。 一样刀片锋利,状态良好,看起来很新。 现价$ 65

4. 电动DRILL ,HASSMANN牌子。2块电池,充电器,电池还很好用,状态很好。现价 $35

5.  Motomaster 电池充电器。(比如说汽车电池没电了,可以直接插上它给车电池充电)Canadian tire 价格 $120+tax 。去年买的。和新的一样现价 $50

6. Skil jigsaw. 可以切圆形,直线,特殊线条等。状态很好,看着也很新。 原价69+TAX。现价$ 30

7. Mastercraft 套筒套餐,如新,基本上没用过。现价$35

南岸自取。上班请发短信514-663-五一六五。 谢谢。

补充内容 (2018-9-29 12:50):
红色SKIL JIG SAW 已售。
深蓝色Mastercraft 圆锯 已售
这台电锯60可以吗

931 发表于 2018-9-13 15:53
这台电锯60可以吗

请短信联系吧

Haussmann 工作灯。上下调节,每个灯泡可以自由开关。基本上全新。原价89+tax。现价45.

顶一下。 谢谢。继续出售