租房买房买生意上iU91

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法

[复制链接]   [推荐给好友]
3DVRD 发表于 2018-7-24 09:06

2018年8月15号9:30,在下面的地址有一场有关三维驾校在2016年初开除教练的诉讼审理(档案号:CM-2016-2300),我方将有约10个证人出庭作证,从不同的角度来证明为公众安全开除教练的理由。
欢迎大家旁听,了解发生的事情,也从另外的角度来了解三维驾校的品质和管理。
“质量第一,信誉至上”不是一句空话,需要的时候是要动刀子割毒瘤的。

Tribanal administratif du travail
2eme, étage
35 Rue de Port-Royal Est
Montrélan, QC, H3L 3T1

等案件审理完后,我将向大家详细讲述事情的前因后果,也信守诺言,回答2017年6月在本栏目出现的引起轰动的有关我驾校的帖子。我当时就说过,不做亏心事不怕鬼敲门,我将告诉大家发生的一切。

9月19号法庭继续审理,欢迎大家旁听。

我与三维的纠纷,本质上就是一般的劳资矛盾,本没有什么可炫耀或者需要遮掩的。我本人很少提及,身边除家人以外,几乎无人知晓。
  可是两年多来三维驾校校长在各种不同场合(公开或半公开)肆意歪曲事实,实名或匿名诋毁本人名誉,已达令人发指的地步。自7月24日以来,更是以3DVRD的ID,在蒙城华人网上炒作我与三维驾校的纠纷,甚至以恶语诅咒。3DVRD凭借其作为蒙城华人网的商业广告客户的优势,置顶谎言,删除、封禁不同言论,极尽各种卑劣手段,试图达到,标榜自身,打击对手的目的。由于3DVRD缺乏基本法庭常识,庭审一再被延迟,原定应于9月19日结案的听证会又增悬念。为了正本清源,以正视听,本人在此向广大网友披露此事概况。由于此事尚有未结案部分,部分细节待结案后再行详解。
  本人曾受雇于三维驾校,担任驾驶教练。由于三维驾校蓄意违背劳动法,不听劝阻,本人将其投诉至劳工局(COMMISSION DES NORMES DU TRAVAIL)。经过调查,劳工局对其进行了处罚,驾校拒绝执行劳工局的裁定,被劳工局告上法庭。本人是作为证人出席听证会。
  劳工局依照劳动法起诉三维驾校一共是两个CASE,一个是拖欠克扣工资案(Thepecuniary complaint ——Complaint for amounts your employer appears to owe you),一个是违禁行为案(Complaint for a prohibited practice) 。前者(The pecuniary complaint 案)已于2018年3月结案,我已经收到了3DVRD交给劳工局的支票。事实以及胜负已清清楚楚,至此那位自誉为魁省“最好的华人驾校”校长,已被劳工局“绳之以法”,身败名裂。后者违禁行为案(Complaint for a prohibited practice),已于8月15日及9月19日开庭,尚未结案,再次开庭日期待定。
  为凑齐三打“白骨精”,后续我将再次起诉3DVRD诽谤案,目前正在收集证据。
  为了回应众多朋友以及驾校学员的关切,我将劳工局的回复及支票图案附上,以正视听。
  针对三维驾校持续招聘教练,并收取高额学费,其招聘动机可见一斑。从现在开始,我将为受害雇员提供免费劳动法咨询,手把手教你打官司。
  针对3DVRD在不同场合对我进行诽谤,我郑重承诺,凡是在三维驾校课堂上或蒙城华人服务中心驾驶讲座上,有人听到某人诽谤本人的言辞,请网友们积极拍照、录音、录像,如所记载事实达到证据标准(详细记录时间地点场所,诽谤者姓名容貌,听众人数等细节),并愿意出庭作证,本人将为您免费教车、补钟,帮您拿到驾照。此承诺自发布之日起,一年有效,本人会根据事情进展相应延期。
  我在三维实习培训期间(未获教练牌照前),曾被魁省“最好的华人驾校”校长安排独立向RSE学员授课,三维驾校的做法是违反AQTR规定的行为,为举报三维驾校违规行为,请下述学员同我联系,我将帮助你讨回三维收取的RSE课程学费。(为避免给学员造成困扰,请到我点击我的ID铲屎官,然后在我的相册中查看名单,贴子超过一周将没法撤除图片)

听证会上那3位受某人指使反对我的学员,你们的福利也来了。他若承诺退还你们学车费用,而又不想兑现,可以诉之于法律。法律规定上庭作证可以要求合理的补偿,补偿标准并无上限,甚至允许悬赏征求证人。可以包括但不限于机票,车旅费,误工补贴等,应当开庭前支付,千万别跟他客气。

3DVRD 发表于 2018-9-27 07:31
你总算出现了。本不打算这么早披露你的事情,现在我只得这么做了。我所说的,如果你觉得是违背事实,可以另 ...

在雇主/雇员这对矛盾中,雇员始终是处于劣势地位。即便是在加拿大或者说魁省这样有相对完善的劳动法保护的地方,雇员的弱势地位仍未改变。我们工作在雇主的场所,雇主有能力、有权监控和了解雇员很多隐私,雇主可以要求你签署不利于保护你自己的合约,口头承诺远期福利待遇而不准备兑现等,雇员难以获取充分的证据。即使像现在这样的网络社会,雇员仍难以与三维驾校这样的雇主抗衡:比如他每年在蒙人华人网/蒙城华人报上广告费都超过两万刀,我从来没有在蒙城华人网上或华人报上花过一分钱,媒体自然会优先考虑他的利益。置顶、删贴、封ID、关闭回复等不公平的手段也都见怪不怪了,所以幻想网上讲理是不可能的。法庭才是讲理的地方,如果没有劳工局的支持,雇员也几乎没有可能去做到。比如我讨回三维驾校欠我的2400多刀,如果自己请律师,可能还不够律师费。因为劳动法对雇主并没有惩罚性的措施(比如罚款或补偿律师费等),很可能赢了官司却赔了钱。由于没有条件搜集足够的证据,这2400多只是他欠的我的薪水的一部分,而不是全部。所以有句话叫“This is a court of law, young man, not a court of justice”.,法律的法庭,并不一定是公正的法庭。法庭并不能给予我们全部的公正。
你总算出现了。本不打算这么早披露你的事情,现在我只得这么做了。我所说的,如果你觉得是违背事实,可以另上法庭告我。我将告诉大家在第一场官司中,你要的是什么,法官最后判的是什么,并附上法庭判决。虽然我赔了你一部分钱,但那实在不是什么丢人的事情,我可以对任何人讲我赔了你钱。由于第二场官司涉及为什么开除你,官司还没完,具体的细节我还不能向大家披露,以后再告诉大家。另外,由于我们之间可能涉及到新的官司,你要发帖,请告诉大家你的直接的真实身份。我是三维驾校的校长,我个人对我所说的负全部责任。

本不想和你网上开撕,体谅你输了官司的沮丧,担心因为打官司你夫妻观点分歧影响家庭和睦,得理也须知让人。但你仗势欺人的气焰太嚣张,要利用我和你的官司延伸到同行竞争上,打压对手。那你就别怪我了。
  我不是网红,也不想做网红,我的身份我已经阐明:一个三维驾校的前雇员,驾驶教练。作为一名雇员,通过法律维护自身权益,很光荣,但也有很大风险——没有哪个雇主会喜欢雇用作为维权斗士的雇员,就像商家反感打假人士一样。所以我的确不能使用我的真实姓名,在网络论坛里,无论你是帮我还是害我,都不能透露我的姓或名,不然我可要“你养我后半辈子喽”,这可不是军军与涛涛的断背山的故事,这是严肃的法律问题。我姓甚名谁都不重要,对于3DVRD来说,你就叫我“铲屎官”就行,奉旨铲屎,保质保量。对于现在或者未来的三维驾校雇员来说:请叫我黄继光,为了广大雇员的利益,我死得其所。对于那些由此受益的三维学员,就叫我雷锋吧。

重申一下,我在这里发贴的目的,不是来找网友评理来了。劳工局把他告上了法庭,其中一个案子已经结案,雇主也已在法庭上对主要违法事实供认不悔,法庭已做出有利于我方的相对公正的判决。勿需其他人赞成或反对。在这里说说只是为了辟谣。第二个案子是在前一个案子的事实基础上法理上的延伸,没有更多新意,只是惩戒的角度不同,雇主所谓有杀伤力的武器都上阵了,劳工局委派的律师都没屑质证(因为太不着边际,就好像射箭,我们用盾牌来挡敌人射过来的箭,如果箭离我们五米远,就不用跑过去接了,又不是草船借箭。) 虽然还得等下一次开庭,结果也不会出乎意料,只是赔多赔少的问题。更何况对手的律师都给了他的委托人极其消极的反馈。所以朋友们不用为我担心。3DVRD在网上的表现,因为是实名,其实就是他现实性格的表现,偏执的性格不是一天形成的,也不可能一天改好。所以吃瓜群众,尽情吃瓜。如果他有蹭你家WIFI,请自行更改WIFI密码。如果他跨越法律红线自然有人修理他。
  发贴的另一个目的也是提醒三维驾校的其他受害者,我的成功可以复制。我的第一个案子已经证实,三维驾校的教练都只是雇员,不是合同工,是劳动法保护的对象,依法享有劳动法中规定的所有权益。
  我与三维驾校的纠纷,其实只是雇主/雇员的冲突,和餐馆,超市并无两样,他愿意引申到驾校的教学中去,我也乐意奉陪,让大家看看三维驾校教学中存在着怎样的系统性的缺陷。好坏大家自然会用脚投票。
  同时说两句给那些曾经作为雇员受到过雇主欺辱或着将来要去打工的朋友,如果你选择驾校,是否要选择这种克扣、拖欠雇员工资,对维权员工进行打击报复并在被绳之以法后仍不知悔改的驾校呢?正如现在购买的每一分钱日货,就是明日射向同胞们胸口的一颗子弹。违法的雇主企业越红火,违法用工就越猖獗,手段就更嚣张。

你总算出现了。本不打算这么早披露你的事情,现在我只得这么做了。我所说的,如果你觉得是违背事实,可以另上法庭告我。我将告诉大家在第一场官司中,你要的是什么,法官最后判的是什么,并附上法庭判决。虽然驾校赔了你一部分钱,但那实在不是什么丢丑的事情,我可以对任何人讲驾校赔了你钱。由于第二场官司涉及为什么开除你,官司还没完,具体的细节我还不能向大家披露,以后再告诉大家。另外,由于我们之间可能涉及到新的官司,你要发帖,请告诉大家你的直接的真实身份。我是三维驾校的校长,我个人对我所说的负全部责任。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

恭喜!以法律为武器是今后华人要学习的榜样啊!

先给大家出示一份文件,这份文件我也提交过法庭,这是G某第一次给我发的邮件。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

white rabbit 发表于 2018-9-27 09:35
恭喜!以法律为武器是今后华人要学习的榜样啊!

谢谢关注!我将向大家详细讲解发生的事情,庭审的情况以及判决的结果。这个案子尤其对雇主有非常重要的意义,大家可以从中学到很多的东西,我愿意与大家分享。只是希望大家在这里发言时讲究文明礼貌,理性讨论。很多事情,在没有搞清楚来龙去脉前,也不要妄下结论,说不准就搞成瑞典游客案。挣钱有很多方式,但要取之有道。多谢!

我想知道 这边教练证驾校不报销?

长江后狼 发表于 2018-9-27 13:42
我想知道 这边教练证驾校不报销?

取决于双方的协议,以后会给大家详细解释,也有法庭关于此问题的判决,大意是:因为是专业证,由本人负担有关的费用。大家有什么有关驾校的问题不清楚,都可以问我,我也将就涉及到的每个问题给大家讲解。谢谢关注!

闹到上法庭,费时费力真没必要

hq168 发表于 2018-9-27 19:46
闹到上法庭,费时费力真没必要

智商够的人自然知道适时止损。上了法庭应该是终极讲理的地方了吧,还要在网上继续开撕,这正是网红博士过人之处。