租房买房买生意上iU91

刚刚去了sources上面的源垒餐厅,太失望了

[复制链接]   [推荐给好友]
之前就听不止一个朋友说过这家餐厅不是很好吃,但还是想自己亲身体验一下,没办法,有的时候就是自己不吃一次亏不长记性

周五晚上去源垒点的外卖,5点半左右,当时饭店人也不多,就只有两桌人在就餐。 我想点个鱼香肉丝带走,心想不会等太久,前面的收银员跟我说10-15分钟。结果等了半个小时,菜还没有好,我有点坐不住了,收银员跟我说还有两分钟,结果足足等了45分钟。在我来之后好久人家打电话点的外卖都已经送出去了,这是在搞笑么?源垒店家不看看google review嘛?不止一个人说你家服务差了,上餐慢,难道不要改进一下么?如果味道好等这么久我就认了,14块钱这分量这味道我就呵呵了。。。

反正我不会再去了,人家饭店家大业大肯定也不在乎我这一名小食客。向我朋友们忏愧,为什么没有听你们的话啊。。。
:@
蒙城华人网的香亲们 ,您们好 !

我明白你的感受,我也很是失望,很后悔去了源垒

是盛泰旁边那家吗?

我们也是超级失望, 再也不会去了。上菜又慢,味道又很一般。
菜品都是瞎凑和, 葱爆羊肉竟然用洋葱来爆,第一个菜和第二个菜中间让我们的等了40分钟, 这都什么开饭店的水平啊!

mildseven 发表于 2018-12-7 21:41
我们也是超级失望, 再也不会去了。上菜又慢,味道又很一般。
菜品都是瞎凑和, 葱爆羊肉竟然用洋葱来爆, ...

没错,我在他家点的鱼香肉丝里面竟然也都是洋葱丝,而且鱼香肉丝里面竟然有一半是汤。。。他家果然很爱洋葱