租房买房买生意上iU91
楼主: magicsky

[电讯] 谈谈fizz使用体验

[复制链接]   [推荐给好友]
500M数据已送!
现在我用着免费的数据,无需付每月的数据费。
怎么使用详情请加我联系人(用我的推荐码注册后私信我,我会从我的referral里面看到你

Have u seen my posting on Public Mobile?  https://www.sinoquebec.com/forum ... 3D1&_dsign=0519d82a

Compare the PM $15-$2=$13 to your current plan.  $25-2=$23 for 1Gb+unlimited everything Canada coverage is back again.

Both PM and Fizz are not perfect(may have problem), both are PREPAID (= no refund on unused days).  PM has been around for over 10 years, hence can use older phones ( compare to Fizz).

Private Message me if u want PM referral code.

你好,楼主,能否请教一下,我刚刚办的fizz卡,用了几天,怎么就没有网了,电话可以打,感谢感谢,帮忙看看怎么回事,刚到蒙特利尔,语言不通,拜托了,拜托了,如果能电话回复就太好了,438,6307952,谢谢

在多伦多用fizz怎样? 请有体验的朋友解答一下,毕竟fizz 的计划太吸引人了。

看了一下官网说明,fizz用户只能在魁北克包括渥太华。如果在其它地区连续使用fizz 的服务超过2个月,将被强制取消。

redneck 发表于 2019-8-18 16:17
在多伦多用fizz怎样? 请有体验的朋友解答一下,毕竟fizz 的计划太吸引人了。 ...

多伦多信号很好,跟在魁省是一样的。其实FIZZ在魁省之外都是用的合作运营商的网络,据说安省用的是rougers,美国是AT&T,都是4G网络,只要你的手机是支持4G的就没问题。出了魁省是自动切换的,不需要设置。楼下朋友说的连续用超过2个月会被取消,我也有听说这一消息。因为我是两地来回跑,没有在外省连续用很长时间,所以目前还好。如果打算长期待在外省,请慎重考虑。好久没来论坛,希望答复能帮到你

Fizz 如在魁省连续用超过2个月,是会被取消的。安省的,可以考虑 Freedom Mobile 或 Public Mobile。我的 PM 贴子 : http://sinoquebec.com/thread-1171518-1-1.html

楼主,你忘了放你自己的 Fizz 推荐码:  DENDA (开户后 各得25刀)

iMP 发表于 2019-11-9 08:31
Fizz 如在魁省外连续用超过2个月,是会被取消的。安省的,可以考虑 Freedom Mobile 或 Public Mobile。我的 ...

谢谢 iMP

当初我是在sinoquebec知道fizz的,我用这里的一个推荐码申请的,我用了1年的fizz,它也没把25$给我,我问他们为什么,竟然问我要推荐人的邮箱和推荐码,我当时用完推荐码就忘了,现在给不出邮箱和推荐码,就不给我这25$,太搞笑了。我决定不再用fizz了。

美丽人生 发表于 2019-12-12 10:10
当初我是在sinoquebec知道fizz的,我用这里的一个推荐码申请的,我用了1年的fizz,它也没把25$给我,我问他 ...

这个头一次听说,怎么会要推荐人的邮箱呢?当时有人用我的推荐码申请但是没有拿到$25,后来客服查了原因是申请的时候点了返回去改计划,再一次继续的时候就忘记输入推荐码了,所以系统不显示有推荐人。但是沟通后客服最后给了$25优惠。换一个客服再试试啊?