租房买房买生意上iU91
楼主: iMP

[电讯] Fizz 手机/网络 开业促销, 8刀起(包250MB数据)。推荐码: 5B781

[复制链接]   [推荐给好友]
您赠送礼物数据。 Fizz赠送食物

Fizz成员以互相帮助而闻名。 因此,直到5月10日 (COVID-19),Fizz 比以往任何时候都更加呼吁您。

在#datafeedscommunities行动期间,对于成员中每GB的数据馈赠,Fizz将向Regroupement Partage捐赠1刀,该组织确保紧急食品援助到达需要的人。

Fizz 推荐奖金刚刚增加到35刀,直到6月15日。https://fizz.ca/en/invite-friends

我现在没有 Fizz手机,只用 Fizz网络,我的 "5B781" 推荐码 可用于新开户的 Fizz手机 及/或 Fizz网络。

准备新开户的童鞋,请记住在输入推荐码后 单击在推荐码旁边的绿色箭头(~=validate)。

补充内容 (2020-7-12 08:24):
Fizz 推荐奖金 从25刀增加到35刀的促销,推迟到2020年7月13日。

请朋友免费乘坐BIXI

Fizz 的用户,在9月4日之前 购买BIXI自行车单程后,BIXI 送您30分钟的免费骑行时间

更多细节:https://fizz.ca/en/bixi?campaign ... xi-launch-200720-en

如果您在 Fizz 的 LEVEL 较高,可能已获得免费的BIXI自行车单程旅程的PERK (此 PERK 自2020/08/06起有效30天)。 请检查您的电子邮件或 Fizz 在线帐户。

今天看到广告,说现在可以 直接在 (蒙城?) UQAM coop 购买 Fizz SIM卡。我去 Fizz 网站,希望能找到更多详细信息。 找不到,但碰到以下:

1.  现在可以直接在 Couche-Tard 便利店  购买 Fizz SIM卡。https://fizz.ca/en/couche-tard-sim

2.  " 。 。 。如果你有参加 Fizz 的夏季活动,您将在10月1日收到 2x1GB 移动数据作为礼物 。 。 。"  https://fizz.ca/en/faq/2019-fizz-summer-activities

我已将Fizz手机转移到Public Mobile,没有收到有关上述信息的电子邮件。 我现在继续使用 Fizz Internet,我的 Fizz 推荐码 5B781 仍然长期有效,可用于新开户的手机或网络。

在 Beta 或 Introductory 期间加入Fizz 手机的:

。  。  部分人收到了邀请他们 "购买 Fizz 手机 Beta" 的电子邮件。 有人说价格很好,有人说不。

我在网上看到了以上信息,由于我没有 Fizz 电话线,因此没有更多详细信息。 有兴趣的,请检查您的电子邮件和/或谷歌以获取更多信息。

从9月15日到10月14日,使用Fizz的推荐码 5B781 开手机/网络 新帐户,推荐奖金 从25刀更改为40刀。

昨天收到来自Fizz的电邮,说送我一次30分钟免费单程 BIXI,有效期应该至10月30日。

如果有人对 BIXI 有兴趣,请在站内私信。

iMP 发表于 2020-9-18 16:50
从9月15日到10月14日,使用Fizz的推荐码 5B781 开手机/网络 新帐户,推荐奖金 从25刀更改为40刀。 ...

40刀推荐奖金 (常规25刀) 延长至2020年11月18日之前,我的 Fizz推荐码 5B781 可用于开设手机/网络 新帐户。

送30分钟免费单程 BIXI,有效期应该至10月30日。如果有人对 BIXI 有兴趣,请在10月19日或之前 站内私信。

40刀推荐奖金 (常规25刀) 延长至2020年12月2日之前,我的 Fizz推荐码 5B781 可用于开设手机/网络 新帐户。