租房买房买生意上iU91
楼主: bxbxls

给想考电工的同学们提个醒

[复制链接]   [推荐给好友]
希望我的信息能帮到大家

疫情期间在家好好看书

最近在家做题做得多,有点个人心得,题目做的越多,对书的熟悉越大。个人建议多做题,虽然题目不会是考试的题目,但对书掌握有好处

再次提醒大家包括国内想通过学电工移民的朋友,千万不要被某些电工培训机构骗了,在收你高额的学费钱,他们是不会把全部的实话告诉你的,今年因为疫情的原因,加拿大移民局已经发布声明可能将减少移民额,很多事情都存在不确定因素。希望大家在想移民或想拿电工证的期待下,多留个心眼!损失钱是一回事,损失了宝贵时间才更可惜。无论你们想移民或学电工,去政府办的学校和咨询专业的移民顾问,最好是咨询移民局办公室和参考他们的官方网站,再次提醒!

最近听说一些申请电工评估的朋友因为报了华人电工培训学校,导致评估出问题,我的建议是及时联系学校,这是他们的责任,既然你已经交了学费,就应该行驶自己作为学生的权利。多沟通,多交流,放轻松,问题慢慢都会解决!

如果学校帮不了你,只能这样了。下次报任何培训,多留个心眼

再次提醒,如果看到某些培训机构打出帮找工作帮找实习的机会的广告,大家小心了,这是骗钱的伎俩,原因很简单,举个例子: 你花了钱,也考过了考试,问学校找工作的事,他们宣传的是帮你找到,但是他们并没有说找的工作是哪里,你住蒙特利尔,他们给你找不是蒙特利尔的,你肯定不会去,学校就会搪塞你是你不愿意去,不是学校骗你,大家明白了吧!所以多留个心眼,天上不会掉馅饼

你好,老师:
我是一名Technician,有大概20 年加拿大电子/航空经验,但没有执照(License),就想看能不能拿一个电工执照,请简单介绍一下相关的程序和教材!先谢谢了!

提醒大家,某些培训电工机构又开始骗人了,整出green book,说是考试宝典,其实告诉大家那本书没啥用,都是学校骗人的新伎俩

疫情期间,大家不仅要保护自己的健康,同时也要保护自己的钱包,不要被那些无耻的华人电工培训机构给骗了