租房买房买生意上iU91
楼主: bxbxls

给想考电工的同学们提个醒

[复制链接]   [推荐给好友]
快解禁了,工作机会多了,大家把握时机

安省和魁省已经解封,可以出去放松一下了

给大家普及一个小知识,魁省的电工有License C和certificat de compagnon Electricien,本地的电工拿这两个执照,考过安省的电工证,发一个证书和一个卡,是Red Seal系统,全加拿大通用,但是魁省的不属于Red Seal范畴,只能本地用

bxbxls 发表于 2019-6-3 14:22
据考过的人介绍,考试卷分好多颜色的试卷,听说橙色,红色,黄色都很难,蓝色简单 ...

楼主您好!我现在也在准备想考电工证,但是我的英语不是太好,上官方的培训可能听不懂。您看我应该怎么办!万分感谢

楼主您好!我现在也想准备考电工证,但是我的英语不是太好,上官方的培训可能听不懂!您看我这样的应该怎么办呀!万分感谢

英语不好的话,建议花点时间把英语学好,虽然这话等于没说,但是是真心话,如果英语不好,看题目理解题目都会很困难,而且如果考试查字典的话,会浪费很多时间,所以建议开始准备电工申请前,把英语学好,至少是阅读和词汇量要好

bxbxls 发表于 2019-6-3 13:22
据考过的人介绍,考试卷分好多颜色的试卷,听说橙色,红色,黄色都很难,蓝色简单 ...

请问楼主说的刷题的题库是在哪里可以找到?

bxbxls 发表于 2019-5-28 18:48
关于电工考试练习题,如果有苹果手机或IPAD,或者安卓系统,搜索2018 Canada electrician exam, 会出现很多 ...

这个题库我看购买人的评论几乎清一色的差评呢。。。。咋回事啊

大多数人差评是因为,以为题库会有考试题目,期待越大失望越大!

所有题库只是练习,锻炼自己的知识,怎么可能会有考试的题目呢?所以想通过考试,第一要把code书看很多遍,彻底熟悉每个知识点,然后再做练习题,做练习题的目的也是帮助熟悉code书。然后也要有实际工作上的经验加持,否则考试不可能通过,失败的人就是想走捷径,所以提醒大家,脚踏实地,专心学习,不要投机取巧