租房买房买生意上iU91

遇到个骗子地产经纪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家买卖房子的时候有遇到过骗子经纪吗?
冬天看好一个房 和经纪去看了一次,觉得不错还行就准备验房了,验房那天验房师5分钟就出来了,告诉我房子有严重缺陷。房子后墙有大裂缝。这么大的缺陷经纪从来没提过,而且他肯定知道 ,白白花了400验房费。不知道是不是骗子 中国人经济

好在你发现的早,我也刚碰到一个,叫Max-Phillips Bissuel,看着挺有礼貌,十足的骗子

大家好,与当地开发商直接购买新房,可避免各种被坑,因为这些几十年的开发商很注重声誉和口碑,售后服务特谦卑,唯恐住户给差评,住户需要点啥都给免费去修,服务特好。

加拿大知名开发商Prével扎根魁省四十年,最新项目Angrignon花园别墅第5期VIP预售中,3层别墅+地下室,4-5间卧室,步行一分钟到Angrignon公园,仅售69万起!

年底交房,最新RBQ建筑标准,欢迎您来咨询!

详情加中文客户经理微信:hewenbin983531

vivendaprevel 发表于 2020-6-23 19:57
大家好,与当地开发商直接购买新房,可避免各种被坑,因为这些几十年的开发商很注重声誉和口碑,售后服务特 ...

加您微信了,还没通过,可以直接去看吗?

fuyangsh 发表于 2020-10-29 12:12
加您微信了,还没通过,可以直接去看吗?

啊您好,不好意思最近看房的比较多,已经通过了,不知您是哪位,现场看房要错开时间,每次只能一组客人,请您务必提前24小时预约,谢谢!