租房买房买生意上iU91
楼主: S.

[联谊] 有米有DAWSON滴准校友?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是andrey~sany你也要上dawson?吼吼~好啊好啊
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

偶也准备申请dawson一月份的,请教需要什么硬件条件吗?social science 和commerce哪个专业比较好?arts真的最好吗?

不需要什么硬件条件。高中毕业然后考入学考试就可以了。
但是对楼上的选专业心态抱鄙视态度。

各位好,我现在dawson学机械。我这里想说的是,dawson 现在好像还没有中国人自己的club,听前辈说以前的办的不好解散了。如果各位对此有兴趣,请在这里发表自己的高见,希望我们能有一个交流,放松,聊天,和休息的地方。多谢。

偶。。偶还没申请呢。。。。-___-+

hi, i'm now in dawson. i planned to register a Chinese club in dawson this semester.

i hope you guys who are now studying in dawson can join me and my friends.

we need at least 20 signatures.    

thank u~
see u guys around!
reply me or give some advice such as activities and we can set a day to meet together in dawson. ok? sounds good..o~~~ hehe~